• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

ㅈ ㅔ발 봐주세요 ~ 무플 민망 ;;;

꼭성공하자 2006-01-15 (일) 15:44 18년전 803

제가 작년에 쌍꺼풀 수술을 했습니다.
매몰로 했었는데 ,
지금은 티도 안나고 자연스럽긴 하지만
쌍꺼풀 수술을하고 나서
미간 사이가 넓은걸 느끼고
앞트임을 하려고합니다.
그런데 앞트임만 할까
앞트임 + 쌍꺼풀 수술을 같이 할까
생각중이거든요 .
어떤게 좋을까요~?
참고로 저는 코엔아이 성형외과에서
하려고합니다.

댓글 4건
dksdfage 2006-01-15 (일) 16:10 18년전 신고 주소
쌍꺼풀까지 같이하세요! 쌍꺼풀이 많이 얇아지셔서 다시 하시면 훨씬 이쁠것같아요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 16:46 18년전 신고 주소
쌍커플 한지 몰랐어요 너무 티가 안나요
같이 하시고 앞트임도 하시면 이쁘겠어용^^
눈송이 2006-01-15 (일) 17:14 18년전 신고 주소
아하 진짜 완젼속쌍커플됬네여. 눈 크게뜨고 찍으셨나요?
같이하심 예쁘겠네요
serein 2006-01-15 (일) 22:16 18년전 신고 주소
제 생각에는 앞트임 하는 김에 쌍꺼풀 재수술,,은
추천드리고 싶지 않아요. 풀려서 한다면 몰라도
그냥 얇아지셨다면 얼굴에 어울리신다면 충분한 겁니다.
정말 확 쌍꺼풀 진 눈을 선호하시는 게 아니시라면
괜히 한번 더 건드리는 것보다 그냥 두시는 게 좋을 것 같아요.
앞트임만 하셔도 충분히 눈 커지실 듯... ^-^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi