• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 해라마라 부탁드려요

푸딩뀨 2022-06-05 (일) 03:41 2년전 409

첫번째사진은 정면 바라봤을때 두번째는 내리깔았을때
어떤 수술이 제일 잘어울릴까요.. 쌍수는 무조건 절개추천받았고 이에 추가해서 어떤게 좋을지 의견궁금해요
어떤라인이 괜찮을지도 궁금해요!!

댓글 9건
남을베려하는마음 2022-06-05 (일) 04:54 2년전 신고 주소
하시면 인상이 더 부드러워질것같네요 굳이 쌍수말고 더 추가 안해도 될것같아요
아웅822 2022-06-05 (일) 16:25 2년전 신고 주소
근데 지금 눈도 좀 매력적이시긴 한데..
벤자민미 2022-06-05 (일) 21:40 2년전 신고 주소
충분히 화장으로 매력 살릴 수 있을거 같은데!!
오리주둥 2022-06-08 (수) 11:03 2년전 신고 주소
지금 눈도 귀엽긴한데 어썰프네 확장햇다 매력다 없어진다
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:40 2년전 신고 주소
눈은 트여있고 쌍수 절개하시고 안검하수 하시면 될거같아요

곤즈 2022-06-10 (금) 00:23 2년전 신고 주소
[@코하고싶다다] 222
스리링 2022-06-10 (금) 17:52 2년전 신고 주소
마라 !!! 충분히 매력있는데
조구마 2022-06-10 (금) 19:41 2년전 신고 주소
사진으로만 봤을때는 뒷트임이나 밑트임 하기에는 이미 많이 트여있는것같아서 추천안하구 한다면 쌍수하고 윗트임..? 하고 인상에 어울리게 눈썹만 정리해주면 훨씬 예뻐질거같아!
희응티비 2022-07-05 (화) 14:06 1년전 신고 주소
라인 높은 인아웃 추첨! 그리고 앞트임 해야 할 듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi