• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면 효과 괜찮을까여?ㅜㅜ

윤곽2종격투기 2022-06-01 (수) 15:23 1년전 563

윤곽을 하려고 하는데 광대만 해도 될지 고민이네요…
정면에서 봤을 땐 하관이 되게 작은 편인데 또 옆면에서 보면 턱이 좀 있어서요. 기왕 하는 김에 2종이 낫겠죠?

그런데 가장 중요한 건 제가 광대축소 하면 효과가 있을까요? 관자놀이부분이 넓은데..;; 정면 효과가 있을 지도 모르겠네요;

댓글 10건
은하수미리내 2022-06-01 (수) 17:32 1년전 신고 주소
정확한 답변을 원하진다면>> 이렇게 누워서 찍으시면 안대고여 그리고 셀카카메라로 찍어도 부정확해여. 화장대에 폰 올려놓으시고 후면카메라로 세팅하시고여 머리 묶지말고 앞 옆 찍어놔야 정확해여 그게 딱 내 얼굴이거든여..

윤곽2종격투기 작성자 2022-06-01 (수) 19:39 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 안 누웠어여 ㅠㅜ 답변감사합니다
처내워 2022-06-02 (목) 11:24 1년전 신고 주소
이 얼굴형인데 윤곽을 하신다구요?? 안해도 충분히 예쁜 얼굴형 아닌가요...?!!!!

처내워 2022-06-02 (목) 11:28 1년전 신고 주소
[@처내워] 저두 비슷한 얼굴형인데 저는 지방이식 생각해보고있어용 ㅠㅠ
정수아 2022-06-02 (목) 13:47 1년전 신고 주소
옆광대 하면 효과 볼거 같아!
아웅822 2022-06-05 (일) 16:25 1년전 신고 주소
지금도 윤곽 자체가 심한건 아닌거 같아요. 얼굻형 이쁘신데요
궁금씅 2022-06-06 (월) 20:02 1년전 신고 주소
엄청 심하거나 그러진 않은듯?
Dhdh2 2022-06-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
충분히 v라인이고 갸름한데 왜 윤곽을 하나고...
후낭좀 2022-06-10 (금) 02:04 1년전 신고 주소
네.. 제생각엔 님같은 얼굴이 젤 부럽 ㅠㅠ
젠에 2022-07-30 (토) 09:48 1년전 신고 주소
스컬트라 한번 알아봐봐 나도 관자놀이랑 광대 아래 꺼짐 있는 얼굴형인데 효과 있었어.. 글구 윤곽은 여러번 생각해야되까..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi