• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

유쌍인데 눈수술고민

이이이잉12 2022-05-28 (토) 01:19 2년전 1012

제가 원래 얇은 쌍꺼풀이 있는데 너무 얇아서 눈뜨면 거의 안보여요 ㅠㅠ 눈도 더 커지고 싶은데 눈커지는 수술이 있을까요? 쌍수는 하는게 더 좋겠죠??

2,771,515
1,087,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:08 2년전 신고 주소
지금도 이쁜데요
림리리마 2022-05-28 (토) 13:18 2년전 신고 주소
지금 이쁘긴한데 뭔가 병원선정 잘해서 하면 포텐터질 것 같은 느낌쓰
유미에요 2022-05-28 (토) 20:57 2년전 신고 주소
음 저같으면 수술 할거 같아요!
또또라미 2022-05-29 (일) 20:02 2년전 신고 주소
지금도 예뻐 보이시기는 하는데 뭔가 스트레스를 받는 부분 있으시면 병원 알아보고 수술하는 것도 괜찮을 것 같아요~
뭔데진짜 2022-05-30 (월) 03:27 2년전 신고 주소
엥..지금도 충분히 눈크코 예쁜거 같은데..???
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:40 2년전 신고 주소
눈 충분히 아름다우세요
콩눈 2022-06-01 (수) 00:25 2년전 신고 주소
하면 더 이쁠거같긴해!!
훃효 2022-06-03 (금) 10:57 2년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데 ~~ 아웃라인으로 잡아서 눈 시원하게 만들면 더 예쁠듯!
한닝 2022-06-04 (토) 04:41 2년전 신고 주소
쌍커풀 있으니까 매몰로 찝으면 눈 커지고 괜찮을거 같은뎅?
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:35 2년전 신고 주소
쌍수하시고 눈뜨는 힘 없으시면 안검하수도 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi