• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

완전 복코인데 코수술하면 티 날까요?ㅠㅠ

왕라롸 2022-05-26 (목) 12:01 2년전 637
코 정면

<코 정면>

코 측면

<코 측면>

유툽으로 보면 이런 복코는 수술해도 티가 안난다 수술이 어렵다 내용이 나오는 영상들을 봤는데
거기서 말하는 유형이 너무나도 제 코에 해당이 되더라구요ㅠㅠㅠ
나도 너무 이쁘고 얇쌀한 코 갖고 싶은데ㅠㅠ

이렇게 생긴 코인데,,, 수술하면 효과가 있을까요...?ㅠㅠ

댓글 8건
sadokamc 2022-05-26 (목) 23:37 2년전 신고 주소
효과야 있긴하죠.. 드라마틱한걸 바라긴 어려워도 하기 전보단 나으실듯요
데이르 2022-05-27 (금) 00:23 2년전 신고 주소
효과는 있을거같아요
당다리당당당 2022-05-27 (금) 14:02 2년전 신고 주소
내가 이런코에서 수술했는데 조금나아질뿐 막 그렇게 드라마틱한 효과는 없어 그리고 지금 콧날개가 밑으로 쳐져있어서 저거 는 못올리거든?/...그래서 콧볼출소같이해도 이상해지고ㅠㅠㅠ인상만 강해지고ㅠㅠㅠ뭐여튼 안한것보다 괜춘하긴한데 별 효과없다보면될것같어
두부티김 2022-05-27 (금) 21:57 2년전 신고 주소
헉 내 코도 비스무리 한데 ;ㅅ;
2022-05-28 (토) 19:21 1년전 신고 주소
진짜 코는 잘 알아보고 가야겠더라구요..
꼬꼬 2022-05-29 (일) 13:08 1년전 신고 주소
피부가 두꺼운거 아니면 효과있어요
예딩크크 2022-06-02 (목) 02:32 1년전 신고 주소
저도 비슷한 복코인데 진짜 만족못해요 최대한 높여도 남들처럼 얇쌍한 화려한느낌 절대못내고 전후랑 다를게없어요
재수술해도 다를게없어 그냥 제코는 수술해도 안될코구나 하고 있어요ㅋㅋㅋ 그냥 하지 마세요ㅜㅜ
안여아자 2022-06-05 (일) 02:49 1년전 신고 주소
저도 이런코인에 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi