• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 해도될까요??

안녕하세요호 2022-05-25 (수) 21:55 1년전 442
지금 눈은 이렇구요, 눈성형고민만 7년째인데 어떻게 할까요?
눈하면 눈하고 한 6개월뒤에 코도 하려구요 괜찮게 변할거같나요?
성형외과들 10군데정도 발품팔았는데 대부분 절개를 추천해주시더라구요
매몰이나 자연유착으로하면 풀리기 쉬운 눈이라고 하더라구요..

1,987,118
1,222,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
요리사상디 2022-05-26 (목) 11:53 1년전 신고 주소
눈이랑 코 둘다할생각이면

코부터하고 눈하도록해 그게 맞는순서라고생각해

그리고 7년째고민했으면 고민할만큼한거같아

안녕하세요호 작성자 2022-05-26 (목) 14:31 1년전 신고 주소
[@요리사상디] 코부터하는건 집에서 절대 안된다고하고 눈부터하고 코를 그다음에 하는건 그나마 용납해준다고해서 ㅜㅜ
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:36 1년전 신고 주소
그 코부터 해야만함
왜냐면
눈 먼저 한다음에
코 높이면 눈모양 바뀜
앞이 당겨짐

근데 코부터 하면
눈모양 바뀔거 없음
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:36 1년전 신고 주소
7년 고민 하셨다니
말씀드림
꼭 코부터!
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:37 1년전 신고 주소
코 먼저한다음에 눈을 하면
앞트임 효과를 이미 본다음에
눈 모양을 잡을수 있아요
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:38 1년전 신고 주소
눈을 먼저하고나서 코를 하면
이미 눈 모양 만들어뒀는데
앞트임이 추가되어버리는 느낌이랄까요
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:38 1년전 신고 주소
눈 먼저하고
코 다음에 한
제 얘기입니다,,

안녕하세요호 작성자 2022-05-27 (금) 14:18 1년전 신고 주소
[@Kaileee] 순서를 반대로 하는건 집에서 죽어도 반대하는데 어떻게 해야할까요?! ㅜㅜ
특공두부 2022-05-27 (금) 01:35 1년전 신고 주소
코먼저해야해요.. 모양도 모양이지만 안전때문에요..
코수술은 복잡하고 위험도가 커서 전문가에게 가야하거든요.
보통 쌍수하는 의사들은 코수술에 무지한 편이라 눈 수술하면서 코랑 이어지는 혈관등을 고려못하고 건들여놓을 수 있는데  막상 눈 하고 코 할때 먼저 한 눈수술 때 주변 근육 신경 건들여놓은걸로 사고 날 수 있다고 하더라고요.

안녕하세요호 작성자 2022-05-27 (금) 14:19 1년전 신고 주소
[@특공두부] 순서를 반대로 하는건 집에서 죽어도 반대하는데 고민이 많네요 ㅜㅜ
한겨울 2022-05-29 (일) 23:33 1년전 신고 주소
절개 넘 티나게 말구 조금만 해도 이쁠거같아!

안녕하세요호 작성자 2022-05-30 (월) 19:23 1년전 신고 주소
[@한겨울] 약간만 해야겠네요 그럼 감사해요
눈하고 그다음 코하는건 별로안좋나요?
해바라 2022-05-30 (월) 04:34 1년전 신고 주소
이런 눈 가진사람들은 눈매가 눈에띄게 또렷해지는거같던데?? 후기도 올려줘

안녕하세요호 작성자 2022-05-30 (월) 19:23 1년전 신고 주소
[@해바라] 절개 속쌍으로 자연쓰럽게 하면 된다고 하긴하던데 하고나서 봐야할듯요 ㅜ
뿌셩뿌셔 2022-05-30 (월) 11:17 1년전 신고 주소
하면 훨씬 나으실거같아요 안검하수끼가 있어서!

[@뿌셩뿌셔] 아하 안검하수끼가 있는건가요??
성형외과들은 전부다 안검하수 얘기는없고 눈매교정 얘기도 없어서요 ㅎㅎ
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:41 1년전 신고 주소
눈매교정만 해도 좋을거같앙ㅅ

안녕하세요호 작성자 2022-05-30 (월) 22:42 1년전 신고 주소
[@쁭잉] 감사함다. 눈하고나서 코해도 순서는 상관없나요?
아웅822 2022-06-05 (일) 16:26 1년전 신고 주소
네네 하시면 이쁘실듯

안녕하세요호 작성자 2022-06-15 (수) 00:46 1년전 신고 주소
[@아웅822] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi