• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대수술하면 효과 볼까요?

니니니냐 2022-05-24 (화) 17:42 1년전 533

하면 효과 볼수 있을까요..? 라인 매끈해지고싶어요..ㅜㅜ

1,934,927
1,886,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눙눙밍 2022-05-24 (화) 18:08 1년전 신고 주소
일단 옆볼필러 한번 넣어보세요! 비교적 안전하고 오래가는 부위라 필러 괜찮아요
jude39 2022-05-25 (수) 05:37 1년전 신고 주소
옆 광대 라인을 보시는 건가요? 이렇게 봤을때는 광대는 모르겠구 오른쪽 턱이 약간 비대칭 인것 같은데 그런거 없는 사람은 거의 없구...
제가 봤을때는 라인이 매끈 하지 않다는 생각은 안드는데,,, 전체적으로 괜찮아요,, 아마 코랑 광대랑 같이 봐야 더 자세히 알 수 있을 것 같네요!
kokoko111 2022-05-25 (수) 12:24 1년전 신고 주소
이정도면 안하는것도..얼굴형 이쁜데..진심이야
데이르 2022-05-27 (금) 00:23 1년전 신고 주소
안해도 될것같아요 광대하고 이정도 되는분들도 많은데
Serena85 2022-05-31 (화) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 이쁜 얼굴형 인데ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 하시려고 그래요
Qqqqqppppp 2022-06-01 (수) 07:28 1년전 신고 주소
얼굴 라인은 진짜 이뻐질것 같아요!
윤곽2종격투기 2022-06-01 (수) 15:25 1년전 신고 주소
저하고 약간 비슷한듯여… 저도 궁금하네여;
코하코 2022-07-13 (수) 02:05 1년전 신고 주소
나도 애매해서 한다에 거의 넘어갔오ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi