• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 진짜 고민돼...... 어떡할까 (사진 펑)

또또라미 2022-05-22 (일) 15:04 1년전 614
미방

<미방>

양쪽 몽고가 좀 짝짝이인데...... 이걸 맞추기 위해서 앞을 터야 할까?
눈 몰려 보일까 봐서 고민된다...... 미간 사이는 절대 좁은 편 아닌데 이상하게 눈이 몰려 보이거든 눈 트면 더 심해질까 봐 어떻게 해야 할지 모르겠어 상담 다니면서 결정하기는 할 건데 다른 사람들 의견도 들어 보고 싶어서 글 작성해 ㅠㅠ

댓글 18건
쌍까풀수술준비 2022-05-23 (월) 01:24 1년전 신고 주소
눈썹하고 눈 간격이 높아서 쌍수하면 대박 예뻐질 눈인것 같아
윗 트임이 중요한것 같더라구~^^ 눈매교정 필요없고 앞트임 윗트임 쌍꺼풀 이렇게 하면 될듯해 상담가봐~

또또라미 작성자 2022-05-23 (월) 09:38 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 안 그래도 눈매교정은...... 눈이 졸려 보이는 것도 있고 눈동자 가려지는 데다가 약간 흐리멍텅한 느낌 들어서 해야 하냐니까 눈꺼풀이 덮고 있는 거라고 할 정도는 아니라 하셨어! 상담 더 다녀봐야겠지만... ㅎㅎ 윗트임도 생각해 볼게 고마워용~
나피네 2022-05-23 (월) 07:54 1년전 신고 주소
의사쌤과 상담하는게 중요항것 같아요.여러군데 돌아보고 사진후기도 보거 해서 결정하세요. 아 트임을 살짝하는게 좋을것 같긴해요. 그먕 쌍수만 하면 답답해보일수 있을덧 같음

또또라미 작성자 2022-05-23 (월) 09:39 1년전 신고 주소
[@나피네] 그쵸...... 트임 말리는 분도 있고 하라는 분 있어서 애매하네요 ㅠㅠ 역시 하는 게 더 또렷해 보일까여
주녕스 2022-05-23 (월) 10:01 1년전 신고 주소
몰려보이는 건 모르겠고 상담가시면 앞&윗트는 무조건 추천할거 같아요

또또라미 작성자 2022-05-23 (월) 11:30 1년전 신고 주소
[@주녕스] 그러면 트임에 대한 건 열어 두고 상담 다녀야겠어요 감사합니다
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:29 1년전 신고 주소
쌍수하면 잘나올 눈이네..

또또라미 작성자 2022-05-23 (월) 11:30 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 또 그렇지도 않아요... ㅎㅎ 피부가 두껍고 지방이 많다 하셔서! 그래서 무조건 절개로 추천하시더라고여 더 돌아 봐야겠지만
모래두지 2022-05-23 (월) 17:17 1년전 신고 주소
살짝 트면서 쌍수 해주실거같은뎅!!

또또라미 작성자 2022-05-24 (화) 10:27 1년전 신고 주소
[@모래두지] 살짝 터야 하려나? 어렵다... ㅎ... 타 커뮤 앞트임 복원 알아보시는 분들은 나더러 다 하지 말라 하셔서
0374 2022-05-24 (화) 00:12 1년전 신고 주소
윗트임은 어때??? 지금 누호도 좀 보이고 거리도 멀지 않은거 같은데

또또라미 작성자 2022-05-24 (화) 00:13 1년전 신고 주소
[@0374] 윗트임...... 조금만 있는 곳은 괜찮은데 심한 곳은 효과 없을 것 같아서 고민 중이야
뭉툭한칼 2022-05-24 (화) 09:10 1년전 신고 주소
제 생각에는 앞트임이 필요해보여요

또또라미 작성자 2022-05-24 (화) 09:17 1년전 신고 주소
[@뭉툭한칼] 글쿤요...... 눈 많이 답답해 보이나요? 터도 눈 사나워지지 않을까요?
해체트 2022-05-24 (화) 09:46 1년전 신고 주소
근데 앞트임 하기엔 이미 누호가 보이시는 것 같아서요.
상담 여러군데 가보세요

또또라미 작성자 2022-05-24 (화) 10:31 1년전 신고 주소
[@해체트] 맞아요...... 누호가 아예 안 보이면 차라리 시원하게 터 버릴 텐데 이미 잘 보여서...... 어릴 땐 몰랐는데 제 눈 뜯어보면 볼수록 수술 까다롭고 효과도 없을 것 같아 고민이네요 ㅎ...
leekr9410 2022-06-04 (토) 20:23 1년전 신고 주소
본인 눈이신건가요? 되게 예쁘세요. 청순하고 또렷해보여서...저는 저눈처럼 되고 싶어요!

또또라미 작성자 2022-06-04 (토) 20:25 1년전 신고 주소
[@leekr9410] 저거 제 눈 아니에요!! 제 사진은 펑 했습니당~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi