• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 복코 질문드립니다

코코두이르 2022-05-22 (일) 01:40 1년전 516

복코가 콤플렉스인 남자입니다. 실리콘은 부작용이 걱정되어 무보형물로 수술을 생각하고 있습니다. 코는 코끝이랑 복코교정을 생각하고 있습니다. 실리콘을 안 쓰면 드라마틱한 효과는 내기 힘들다고 알고 있습니다. 무보형물 수술로 얇은코는 많이 힘들까요? 정면과 측면사진 첨부하겠습니다

1,867,476
2,125,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
주녕스 2022-05-23 (월) 09:59 1년전 신고 주소
무보형물이라도 코끝은 비중격&귀연골로 묶는것으로 알고 있습니다. 실리콘은 들어가도 보통 콧대에 들어가구요 여튼 코끝에 당겨지면 콧대가 비어보일 가능성이 높기에 상담 먼저 받아보셔요, 실리콘 부작용이 그렇게 걱정할 정도가 아닙니다.
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:39 1년전 신고 주소
실리콘이든 무보형물이든 염증의 가능서은 어디에나있으니 가장 일반적인 수술형을 추천
낟다 2022-05-24 (화) 17:39 1년전 신고 주소
실리콘을 넣는게 낫지않을까요?
올해는한화가우승 2022-05-28 (토) 17:28 1년전 신고 주소
전 괜찮은거 같은데 눈부터 해보시는것도
비사이로막가 2022-06-21 (화) 19:54 1년전 신고 주소
근데 복코라 콧끝만 세우면 반버선이라 어색하고 그렇다고 콧대높아서 실리콘 넣기에도 애매하고.. 최대한 복코교정 자연스럽게 해달라고해야될듯요! 아님 콧볼축소를 해야되나? 애매하네요
퐁이퐁 2022-11-11 (금) 01:19 1년전 신고 주소
조심스레 늑연골 추천드립니다. 그래야 효과봅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi