• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 추천해줄 살암….

마마마바 2022-05-21 (토) 02:40 1년전 391
상담 6월 초로 다 잡아뒀는데 아직까지 라인이나
트임??을 어떻게 할 지 못 정했어 ^^… ㅠ 내 눈에
뭐가 어울릴까…?? 난 이제 너무 많이 봐서 객관성을 잃은 것 같아 도와주라 ㅠㅠ

1,137,888
1,865,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삼미존재하는별명 2022-05-21 (토) 03:44 1년전 신고 주소
배우 김다미였나 그 사람 눈 같고 예쁜데ㅠ 할거면 인아웃 어때? 강아지 눈매 같아서 인아웃이 잘어울릴듯?

마마마바 작성자 2022-05-21 (토) 04:00 1년전 신고 주소
[@삼미존재하는별명] 헐 고마워..ㅇㅋㅇㅋ 참고할게!!
젊어지자 2022-05-21 (토) 09:35 1년전 신고 주소
수술하면 이쁘겠다 눈썹 눈 사이 간격 부러워
또또라미 2022-05-22 (일) 15:07 1년전 신고 주소
얇게 인라인도 어울릴 것 같고 인아웃도 잘 어울릴 것 같아! 피부도 얇아 보여서 쌍수 진짜 잘될 듯 하게 되면!!
하비피치 2022-05-22 (일) 20:13 1년전 신고 주소
눈이 기본적으로 크기때문에 트임은 하지마시고 적당한 크기의 쌍수만하며 될꺼같은데
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:45 1년전 신고 주소
부분절개로 인아웃으로 하심 될것같읍니다
계원 2022-05-24 (화) 10:42 1년전 신고 주소
트임 안하셔도 될 거 같구 인라인이나 인아웃 라인 낮게 잡으시면 완전 청순할 거 같아요!!!! 그 아이돌 느낌처럼
티끌모아티끌 2022-05-24 (화) 23:02 1년전 신고 주소
너무 예쁜데ㅜㅠㅠㅠㅠ유니크한 눈인데 손 안댔으면 좋겠다 개인적으로ㅠㅠㅠ
와따와딱 2022-05-31 (화) 15:53 1년전 신고 주소
인아웃이랑 인라인 이뿌겠다아 아웃라인은 좀 느끼해보일것같아 ㅠㅠ
위니에 2022-06-02 (목) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 너무 매력있는 눈인뎅…
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi