• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 풀림. 내가 원하는 느낌으로 수술 될까?

너빠 2022-05-20 (금) 21:48 1년전 909
1. 쌍커풀 있던 쌩눈

<1. 쌍커풀 있던 쌩눈>

2. 1에서 화장

<2. 1에서 화장>

3. 현재

<3. 현재>

내가 원래 없던 눈인데 어릴때 눈에 선 하나 긋고 부릅 뜨면 생기는 거 연습해서 만들었어
만들고 만족도 높았는데 8년이 지나니 이제 풀려버렸네
1. 만들고 쌩눈
2. 1에서 화장한 눈
3. 현재 쌩눈
4-6. 내가 원하는 고양이상 눈 (노제, 임보라, 소윤)

꼬막눈이라 뒷밑트임도 아주 살짝 하고 싶은데 원하는 느낌으로 될까..? 혹시 ㄷㅇㅇ, ㅍ, ㅌㅌㅇ 는 어떨까

1,758,188
188,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마마마바 2022-05-21 (토) 02:30 1년전 신고 주소
웅 완존 쌉가능 일 것 같음 !!! 쌍꺼풀 있을 때 눈 존예다

너빠 작성자 2022-05-21 (토) 08:48 1년전 신고 주소
[@마마마바] 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 내 주변에 하지 말라고 하는 사람들이 많았는데 ㄷㄷ
젊어지자 2022-05-21 (토) 09:39 1년전 신고 주소
눈 이뻐 인아웃 잘 어울릴거 같은데

너빠 작성자 2022-05-21 (토) 18:20 1년전 신고 주소
[@젊어지자] 아 고마워!!!참고할게
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라인이 잘 생길것같은 눈입니다~~
계원 2022-05-24 (화) 10:37 1년전 신고 주소
가능할 거 같은데 뒷밑트임은 비추에요ㅜ
한겨울 2022-05-29 (일) 23:39 1년전 신고 주소
풀리기전 눈이 고양이상인거 같은데?찝으면 이쁘겠다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi