• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 짝눈 재수술하면 교정이 가능할까요??

취향저격 2022-05-20 (금) 09:02 1년전 255
원래 짝눈이기는 했는데... 요즘들어서 더 눈에 들어오네요

사진찍으면 한 쪽은 초롱한데 한 쪽은 동태눈깔처럼 흐리멍텅 하고

한 쪽이 웃고 있으면, 다른 한 쪽은 무표정의 눈 ㅠㅠ 거기에 속쌍까지...

눈동자 좀 더 보이고, 라인 다시 잡으면 될까요??

340,775
2,099,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퇴근하고십다 2022-05-20 (금) 10:57 1년전 신고 주소
이정도면 재수술로 짝눈 교정 충분히 될거예요...!! 여러군데 상담 다녀봐요 ㅠㅠ 금방 잘될거같은 눈이네요...

취향저격 작성자 2022-05-20 (금) 11:06 1년전 신고 주소
[@퇴근하고십다] 감사합니다!! 이번주에 3곳 담주에 1곳 그리고 6월에 1곳 예약 잡았어요!! 여러곳 상담을 받고 좋은곳으로...!!
이뻐지고싶어ㅓㅓ 2022-05-20 (금) 14:17 1년전 신고 주소
가능할것 같은데요? 어디 병원 알아보고 있어요?
주녕스 2022-05-23 (월) 10:05 1년전 신고 주소
여러 후기들 봐도 이 정도는 충분히 교정 가능하리라 생각이 됩니다.
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:46 1년전 신고 주소
네 그리 어려운 문제는 아닌것같습니다
모래두지 2022-05-23 (월) 17:31 1년전 신고 주소
재수술하셔서 라인 다시 잡는게 좋을거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi