• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐줭

크코코 2022-05-18 (수) 12:07 1년전 424

콧대가 없는데
이마는 마니 튀어나왔고 지금은귀여운 이미지인데
코함예뻐질까?

1,917,601
1,856,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hshj 2022-05-18 (수) 17:50 1년전 신고 주소
콧대, 코끝 추천 무조건 좋아져
토리도리 2022-05-19 (목) 00:56 1년전 신고 주소
코는 확실히 하면 사람이 달라지긴 하더라 ㅠㅠㅠ 그래도 지금도 예쁘다면 굳이 할필요는 없지 않을까?!!??
탕창 2022-05-19 (목) 04:18 1년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하면 실리콘 많이 높히지말고  2~3만 넢혀
집키 2022-05-20 (금) 01:58 1년전 신고 주소
웅 아무래도 이마가 이쁘니까 코도 쭉 빼서 하면 라인 예쁠거같아!! 코는 잘못건들면 고생도 마니해서 발품 마니 팔구 고민마니 해보고 해 ㅠㅠ
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
콧대 좀 더 높이면 될거 같아요
이름몰라 2022-05-20 (금) 15:49 1년전 신고 주소
콧대가 없는 수준은 아닌 것 같아요 구지 안해도 될듯
가쯔오다87 2022-05-20 (금) 16:01 1년전 신고 주소
하지마세요~~
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:49 1년전 신고 주소
왜 자꾸 안하라는지모르ㅔㅅ어 코가 복코/엄청 짧은코라 난 무조건 해야될거라봐
행보카자 2022-06-02 (목) 08:46 1년전 신고 주소
코가 사람 분위기를 아예 달라지게 하니까 아마 많이 예뻐질듯! 이마랑 코 내려오는 라인이 예뻐서
뭉툭한칼 2022-06-06 (월) 11:42 1년전 신고 주소
확이뻐지실거같아요 코끝콧대는핑요해보이셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi