• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지하면 얼굴살이 더 많아보일까

야니주 2022-05-18 (수) 08:56 1년전 539

눈밑이 꺼진편인데 또 광대살이 많아서 눈밑까지 차오르면 얼굴이 더 살쪄보일까 걱정이야,,

2,152,605
1,683,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또또라미 2022-05-18 (수) 10:16 1년전 신고 주소
그닥 심하지 않은데 안 건드는 거 추천해
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:37 1년전 신고 주소
진짜 괜찬은거 같ㅇ아여
줏대있게 2022-05-18 (수) 11:00 1년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같아요,,
벼루 2022-05-18 (수) 15:30 1년전 신고 주소
괜찮은 거 같아 신경쓸 정도는 아니라고 생각해 이뻐!
어지니 2022-05-18 (수) 16:02 1년전 신고 주소
지금 너무 이쁘신데요ㅜㅜㅜ 어느정도 화장으로 커버할수 있다면 위험부담을 가져가지 마세요 ㅜㅜ
집키 2022-05-20 (금) 02:00 1년전 신고 주소
나랑 비슷하당!! 나도 광대살은 많은데 눈밑만 꺼져서 고민하다  뜬금없이 애교필러 맞았는데 이게 애교살이 생기고 애교필러가 사알짝 (자연스럽게)내려오면서  뭔가 얼굴 밸런스가 맞는거같아!! 내 개인적인 상황이긴 한데 참고해!
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
애교살 같아서 그냥 두는게 나을듯
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:49 1년전 신고 주소
더 심해지기전에 처리해주면 좋을듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi