• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소, 절골 만으로 좀 달라질까요??

하이하이룰루 2022-05-17 (화) 22:24 1년전 743

나는 화려하고 높은 코는 다른 이물질 (보형물이나 늑연골) 넣는거 무서워서 코 뼈 뚱뚱한거 절골하고, 콧구멍이 좀 큰거같아서 콧볼축소 요정도,,,
욕심이라면 귀연골로 코끝도 다듬을 수 있나? 된다면 코끝까지 좀 직반라인으로 하고싶은데,,
예사들이 보기에 콧대 많이 낮아보여? 뭐 안넣으면 만족 못할까??

1,271,640
630,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ghdl22 2022-05-17 (화) 22:30 1년전 신고 주소
사진으로 봐서는 나는 괜찮은데..? 굳이 한다면 코끝만 살짝??

하이하이룰루 작성자 2022-05-17 (화) 22:32 1년전 신고 주소
[@ghdl22] 그런가??실제로 보면 콧구멍이 좀 잘보이고 만지면 코뼈가 좀 넓은거같아서ㅜㅜ 코 끝라인이 좀 세련되졌으면 좋겠어ㅜㅜ
답 고마웡
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:38 1년전 신고 주소
사진상으로 절골 조금 하면 되는거 같은데 큰수술이라.. 상담받아봐여

하이하이룰루 작성자 2022-05-18 (수) 13:49 1년전 신고 주소
[@Paka99997] 넹 댓글 감사해영
익명7 2022-05-18 (수) 13:11 1년전 신고 주소
절골 콧볼축소 둘다 절대절대 함부로 해서는 안되는 수술인데요ㅜㅠㅜ 지금 코 문제없어요 귀엽고 예뻐요 코수술을 크게 하고싶은게 아니라면 화장으로커버해보세요 절골이랑 콧볼축소는 마지막의마지막에 하는거에요 왜냐면 절대 못되돌아가니까오

하이하이룰루 작성자 2022-05-18 (수) 13:46 1년전 신고 주소
[@] 실례지만 저는 보형물 넣고 하는거보다는 안전하다 생각해서 하려는건데 많이 위험한가요??
콧볼축소는 제 동생도 했어서ㅜㅜ 비용도 싸고 주변에서 많이 하고,, 절골은 뼈 건들이눈거라 위험해보이긴하는데..

익명7 2022-05-18 (수) 15:36 1년전 신고 주소
[@하이하이룰루] 저는 콧볼축소만 했는데 너무너무너무 후회하거든요 생각보다 콧볼축소 한게 제 얼굴에 너무 안어울려서 전 얼굴이 훨씬 자연스럽고 고급스러워요 축소해놓으몀 더 예뻐질줄알았는데 부자연스럽고 안예뻐서요… 피눈물 흘리면서 후회하는데 돌이킬방법이 없네요.. 동생분이 만족하셔서 조금 더 접근이 쉬우시겠지만 살을 잘라내고 꼬매는 절대 되돌릴수없는 수술입니다 지금의 분위기를 잃는거고 저같이 엄청 후회하는사람이 생각보다 많다는걸 염두에 두시고 수술 결정하신다면 후회가 덜하시겠죠!ㅎㅎ저는 다 만족하는줄알고 충동적으로 한거라서요.. 이렇게 마음에 안들어서 울게될줄몰랐거든요

하이하이룰루 작성자 2022-05-18 (수) 15:51 1년전 신고 주소
[@] 그렇군요ㅜㅜ 잘생각해서 결정해야겠네요
저는 큰 수술 아니라 생각해서 가볍게 생각했는데,, 정보 정말 감사합니다..
너무 상심마시고 힘내셨으면 좋겠어요!!

익명7 2022-05-18 (수) 17:21 1년전 신고 주소
[@하이하이룰루] 예쁘게 말씀해주셔서 감사해요 정말 지금코가 완벽하진않을수있지만 나중에 가장 나이들어서 까지 질리지않고 예쁜건 자연미에요 자연미를 따라올수없어요 지금 코 너무 귀엽고 발란스좋아요 섣불리 손대서 가지고있는걸 잃지마세요..!
조이조이102 2022-05-22 (일) 17:36 1년전 신고 주소
엄청 세련되어지실 듯 콧볼축소 추천이욤
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:49 1년전 신고 주소
코 라인 자체는 미운코가 아니에요
졔졔이우 2022-06-10 (금) 14:48 1년전 신고 주소
콧볼축소하면 효과 좋을거 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi