• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

납작한 얼굴 코수술 하면 나아질까?

후하 2022-05-17 (화) 19:16 1년전 621
몇년을 고민하는지 모르겠다
실물은 그럭저럭 괜찮은데
사진찍으면 얼굴 중앙 꺼진게 너무 티나서
사진 찍는 걸 거의 혐오해..

몇년 전 상담할 때 모양이 예쁜코라고 근데 수술해도 좋을 것 같다고 해서 고민하다 안했는데
사진찍을 때마다 납작한 얼굴 너무 부각돼서 스트레스야

이엏게 얼굴 꺼진거 코수술하면 해결될까?
저 코옆꺼진거 입 옹졸해보이는게 진짜 너무 싫어
(귀족 했다가 콧구멍 다들려서 제거했어..)

470,900
1,187,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오람이 2022-05-17 (화) 21:29 1년전 신고 주소
얼굴형이나 나머지는 예뻐보여서 코 하면 진짜 효과 좋아보일 것 같은데..!
우당랑당 2022-05-18 (수) 00:15 1년전 신고 주소
저는 안해도될것같다에한표요!
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:38 1년전 신고 주소
코끝 살작 높이면 될거같은데요
hshj 2022-05-18 (수) 17:52 1년전 신고 주소
+비순각 추천해.
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:35 1년전 신고 주소
지금도 코모양 예쁜거같아요!! 굳이 안해도될곳같은데!! 아이유같이 예쁨!
주쥬마마 2022-05-19 (목) 22:42 1년전 신고 주소
수술하면 드마라틱 할듯 !!
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:38 1년전 신고 주소
코 수술하면 입체적으로 보일거 같음
보노노해 2022-05-21 (토) 00:45 1년전 신고 주소
보완은 될것같아요 자연스럽게 하시는거 추천드려요
리버스코주부 2022-05-21 (토) 04:43 1년전 신고 주소
와 코 하면 진짜 예쁠거같아
무너무너 2022-05-22 (일) 17:07 1년전 신고 주소
안해도 충분히 예쁠거 같은데 본인만족이니까,,만약해도 코끝만 한다면 만족도 높을 거 같아!
하비피치 2022-05-22 (일) 20:14 1년전 신고 주소
저라면 안할듯요... 저 사진으로도 굴욕없는사람 연예인중에서도 드문데... 너무 과한 욕심같네요 ㅋ
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:50 1년전 신고 주소
코 무조건해라.. 진짜.. 코가 인생바꿈

키니 2022-05-23 (월) 20:12 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 혹시 코 뭘로 했는지 알수있을까ㅜ 귀연골로 하려고하는데 어때?
뿌셩뿌셔 2022-05-30 (월) 11:14 1년전 신고 주소
나도 고민이야 그치만 이게 코만 높인다고 납작한 얼굴이 괜찮아질까? ㅠㅠ 전체적인 볼륨의 문제같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi