• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무쌍 vs 쌍액 어떤가요?ㅠㅠ

이크명 2022-05-16 (월) 20:26 1년전 366
매몰 쌍꺼풀 하려고 하는데 계속 고민 되어서 쌍액 해봤어요..
똥손이라 쌍액도 못하고 사진도 못 찍지만...
쌍수하면 어떨까요? 더 이상해질까요..?ㅠㅠ

1,923,684
2,584,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이크명 작성자 2022-05-16 (월) 22:57 1년전 신고 주소
둘 다 처참하군요...
발품뛸라고 2022-05-17 (화) 11:51 1년전 신고 주소
무서운데 예뻐요

이크명 작성자 2022-05-17 (화) 14:55 1년전 신고 주소
[@발품뛸라고] ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠ
삐루빠루 2022-05-17 (화) 12:30 1년전 신고 주소
쌍수 하시는게 훨씬 좋을거같아요!! 병원상담 한번 받아보세요

이크명 작성자 2022-05-17 (화) 14:56 1년전 신고 주소
[@삐루빠루] 네 그럴게요! 감사합니당!!
美인이라고해줘 2022-05-17 (화) 13:30 1년전 신고 주소
눈이 삼백안이라 조금 무서운 느낌도 들긴하는데 좀 졸려보이기도  하는 눈이라 상담 받고 쌍수하시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ 계속 고민되면 상담 여러군데 받아보시는게 제일 좋죠!

이크명 작성자 2022-05-17 (화) 14:57 1년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 넹넹 그래야겠어요ㅜ 감사합니다!!!
권참치 2022-05-17 (화) 13:44 1년전 신고 주소
저도 쌍수 전에 항상 쌍테하고 다녔는데.. 쌍액,쌍테랑 쌍수는 천지차이더라고여..^^ 그냥 눈위에 라인 하나 생기는거니까 비슷하겠지 생각했는데.. 저는 눈매교정도 해서 더 효과를 본건진 모르겠지만, 주변 사람들도 본 결과 수술한게 쌍액 쌍테 했을때보다 더 이뻤어용 수술 하시면 효과 많이 보실거같은데용??

이크명 작성자 2022-05-17 (화) 14:57 1년전 신고 주소
[@권참치] 오오 그렇군요!!! 경험담 감사해용!!
신나고즐겁게 2022-05-17 (화) 18:58 1년전 신고 주소
쌍커풀이 있는것이 이쁘네요

이크명 작성자 2022-05-17 (화) 23:19 1년전 신고 주소
[@신나고즐겁게] ㅠㅠ 감사합니닷..
앙ㅇ경 2022-05-18 (수) 10:20 1년전 신고 주소
나도 어릴때 수술전에 쌍액했는데 확실이 살짝쳐지더랑 ㅜ
성심안 2022-05-20 (금) 00:24 1년전 신고 주소
오 쌍수하시면 잘 어울리실것같아요
무너무너 2022-05-22 (일) 17:10 1년전 신고 주소
눈매교정+쌍수 같이하면 졸린눈 개선도 되고 만족도도 높을 거 같아요!
나피네 2022-05-23 (월) 07:47 1년전 신고 주소
아읏라인으로 쌍커플 만들면 괜찮을것 같아요
임라인은 좀 별로 처럼 보이네요. 쌍액으로 함번 여러타입 쌍커풀만들어서 비교해보세요
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:51 1년전 신고 주소
앞트임하시고 부분절개나 절개로 아웃으로 뜨세요 ㅠㅠ
jude39 2022-05-25 (수) 05:06 1년전 신고 주소
눈동자가 눈커플에 가려져 있어서 눈을 좀 들어주는 눈매 교정 어떠세여? 쌍커플도 괜찮아보여요. 눈동자가 더 선명하고 잘 보이면 인상이 뚜렷하게 보일 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi