• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데

vklio 2022-05-16 (월) 13:48 1년전 594

한쪽눈은 쌍꺼풀이 있고 한쪽눈은 쌍꺼풀이 없는 눈인데 이런 눈은 쌍꺼풀 수술하면 괜찮아질지..

1,797,238
1,272,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
또또라미 2022-05-16 (월) 14:19 1년전 신고 주소
네! 아마 눈매교정 권하실 것 같아요 눈 뜨는 힘도 달라 보이시고 눈썹 위치 다른 걸로 봐서는 이마 근육도 다를 것 같구...... 아마 완전히 다 맞춰지기는 힘들겠지만 짝눈 잘 맞추는 곳에서 하시면 지금보다는 훨씬 보기 좋아질 것 같아요! 완전히 대칭 맞추려고 스트레스만 안 받으시면 될듯요!

vklio 작성자 2022-05-17 (화) 10:28 1년전 신고 주소
[@또또라미] 성형할때 좌우 완벽히 대칭 맞추기 힘든건가요?

또또라미 2022-05-18 (수) 00:44 1년전 신고 주소
[@vklio] 네! 원래 사람 눈은 다 비대칭인데 대칭을 완벽히 맞출 수는 없죠 의사들도 항상 노력해 보겠다고 하지 완전히 맞춰 주겠다 하지 않아요 그럴 수도 없고요 짝눈 아닌 것 같은 사람들도 보면 미세하게 눈이 다릅니당 그냥 심한 걸 조금 줄여 주는 수준만 기대하시는 게 좋아요
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:33 1년전 신고 주소
저도 짝눈이 심해서 수술 예정이에요 평소엔 괜찮은데 사진찍을때 안예쁘게 나오더라구요

vklio 작성자 2022-05-17 (화) 10:28 1년전 신고 주소
[@시찌시찌] 저랑 비슷한 눈인가봐요?
카스테라맛있다 2022-05-16 (월) 16:28 1년전 신고 주소
그렇게 안심하신 것 같은데...? 근데 하면 잘되실 듯!!

[@카스테라맛있다] 지금 안하는것 보다 하는게 좋겠죠?
권참치 2022-05-17 (화) 13:51 1년전 신고 주소
사람들이 뭐라하든 전혀 신경이 안쓰인다면 냅둬도 아무렴 상관 없겠지만 신경 쓰이신다면 하시는게 좋을것도 같애용 근데 만약에 한쪽 눈만 수술하게 된다면, 수술을 아무리 정확하게 한다한들 사람이 하는거기 때문에 원래 쌍커풀이 있던 눈과 똑같길 기대하진 않는게 좋을 것 같아요 아니면 병원측에서 양쪽 눈 다 수술하길 권할 것 같기도 하고용 하시면 훨씬 균형적이고 좋으실 것 같애요!
아하쿠우 2022-05-18 (수) 22:38 1년전 신고 주소
양쪽 눈 크기가 너무 달라서 대칭으로 맞춰주면 더 좋을거 같아!!

vklio 작성자 2022-05-19 (목) 13:48 1년전 신고 주소
[@아하쿠우] 전화로 물어보니 완벽히 대칭 맞추기 어렵다는데 눈 대칭 잘 맞추는 병원 혹시 아시나요?
토리도리 2022-05-19 (목) 00:53 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 나도 이런느낌인데 양쪽 밸런스 안맞는게 매력이라고 생각하다가 그래도 교정하랴궁

vklio 작성자 2022-05-19 (목) 13:49 1년전 신고 주소
[@토리도리] 글쵸 수술하고 양쪽 밸런스 맞추는게 관건 같은데.. 전화로 물어보니 완벽히 맞추긴 어렵다 하네요
나피네 2022-05-23 (월) 07:46 1년전 신고 주소
남자는 속쌍커플이 멋있던데~
겉쌍커플말고 속쌍커플 추천~
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:51 1년전 신고 주소
어 약간 강래원인가 김래원인가 누구 닮앗는데. 하지마여
루루미유 2022-05-27 (금) 08:26 1년전 신고 주소
제발 눈매교정은 하지마...  그거 부작용 나서 풀려면 다시 절개해야되고 내가족이 한다면 진짜 쫓아댕기면서 말릴텐데... 님 생각해서 하는말이야... 후회하지말고 은근히 부작용 많어 지들이 하면 눈매교정 부작용 없다는 의사놈들 믿지마..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi