• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민인데 어떤 방법이 좋을지 조언 좀 해주라

greenday02… 2022-05-15 (일) 09:39 1년전 319

나이드니 눈이 자꾸 쳐져서 쌍거풀수술할려고 하는데 어떤 방법이 좋을까? 절개, 매몰, 자연유착? 
이제 막 알아보기 시작해서 열씨미 공부하고 있긴한데 감이 잘 안와서..
내가 눈뜨는 힘이 약한지 이마에도 주름이 생기고...눈매 교정이나 눈썹하거상 이런 건 좀 더 리스크가 크겠지?
안과에도 가보려고 생각하고 있긴 한데 여기 유경험자들 조언 들으면 확실히 도움이 될 것 같아.

댓글 4건
오리주둥 2022-05-15 (일) 10:02 1년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇아서 매몰이나 자연유착 하면 이뿌겟너
짜엉 2022-05-15 (일) 10:16 1년전 신고 주소
눈매교정은 다 기본적으로 넣어서.... 거상 같이 많이 건드리지 말고 절개해도 후회할듯 매몰이나 자연유착이랑 눈매교정만 딱 하면 될듯 매몰로 하면 회복기간도 짧음
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:51 1년전 신고 주소
눈꺼플이 얇고 실선이있어서 매몰로만해도 충분히 나올듯!
greenday02… 작성자 2022-05-16 (월) 06:33 1년전 신고 주소
다들 답글 너무 고마워.  매몰의견이 많아서 너무 다행이야. 수술하고 곧 새로운 일 시작해야해서 시간이 얼마 없거든. 내가 겁도 좀 많고 해서.
다들 성형/시술 대박나길 바래!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi