• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하고 후회하는사람 있어?ㅠ

뿐뻔뽕 2022-05-14 (토) 20:12 1년전 285
코 수술하고 혹시 후회하는 사람 있어 ? 나 고민중인데 ㅠㅠ 다들 어떤가 궁금해 오연코 너무 예뻐 ㅠ

1,432,871
1,631,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또또라미 2022-05-14 (토) 21:45 1년전 신고 주소
이런 건 솔직히 안티 성형 카페 가서 직접 보는 게 최고
왜냐하면 후회하는 사람들은 이런 곳 쳐다도 안 봄
오리주둥 2022-05-14 (토) 22:53 1년전 신고 주소
후회하니깐 재수술할라고 정보 찿는곳 한번 망치면 계속 하게됨 코아 아파서 견딜수가 없는데
Yuni1 2022-05-15 (일) 06:35 1년전 신고 주소
코는    안에 내용물도 디테일하게 내츄럴로  가는 추세니까  유행을 타서 재수의 가능성이 좀 있는데  부작용이나 정말 스킬없는 의사한테 한거아니면  거의 후회하지 않지.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 음.. 게시판을 잘못찾은거같애여.  코제거게씨판도따로잇는거보면 답 나오겟죠??
빙슈 2022-05-17 (화) 23:01 1년전 신고 주소
5개월됐는데 재수술 알아보고 있숴 .. 지금 코보다 전에 코가 더 맘에 들고.. 그래도 재수술이 생각처럼만 된다면 만족할거 같아 확실히 코가 얼굴 중심이라 잘 잡히면 더 예뻐지는건 맞는 거 같아 다만 진짜 신중히 고민해서 결정하길 ㅜㅜ
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:37 1년전 신고 주소
코 수술하면 일상생활에서 조금 불편해서 후회한적은 있음! 막 맘대로 못만지고 이런거 ㅇㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi