• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 뭘해야할까?

콩이이이 2022-05-14 (토) 09:21 1년전 332

쌍수 뭘해야 잘될거같나요??

2,518,455
1,361,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
민트칸초 2022-05-14 (토) 11:19 1년전 신고 주소
그냥 딱 쌍수만 하시면 될것같아요 그이상은 안하는게 좋을것 같긴해요 지금눈도 되게 괜찮고 칼 많이대서 좋을것 없으니...

콩이이이 작성자 2022-05-14 (토) 12:57 1년전 신고 주소
[@민트칸초] 댓글 감사해요!!ㅜㅜ 아무래도 무쌍이고 처음 수술이니 자연유착이 낫겠죠?
진경2 2022-05-14 (토) 11:43 1년전 신고 주소
쌍수하기 딱 좋다는 조건을 가지신 눈인 것 같아요.^^

콩이이이 작성자 2022-05-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
[@진경2] 감사합니다!!^^

Yuni1 2022-05-15 (일) 17:37 1년전 신고 주소
[@진경2]  진경님 또뵈요~ㅎㅎ
또또라미 2022-05-14 (토) 19:23 1년전 신고 주소
그냥 라인만 잡으시면 될 것 같아요! 그리고 수술 방법의 경우 병원 다니면서 정하시는 게 좋아요 사진상 피부가 두꺼운지 얇은지 안 보이는데 두꺼우면 첫 수술이라도 아마 절개 권하실 듯 하네요

콩이이이 작성자 2022-05-15 (일) 20:47 1년전 신고 주소
[@또또라미] 매몰로 갔음 좋겠는데ㅜㅠ 피부에 따라 달라지죠ㅜㅠ  병원을 가봐야 알겠네요ㅎㅎ
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:53 1년전 신고 주소
그냥 매몰법 하셔도 잘 나올듯!

콩이이이 작성자 2022-05-15 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그런가요? 감사해요!! 매몰로 가능하면 좋겠어요!!^^
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:15 1년전 신고 주소
눈 이쁜데? 무쌍상태에서 큰눈 좋잖아

콩이이이 작성자 2022-05-15 (일) 20:51 1년전 신고 주소
[@루나루티나] 고마워!! 무쌍에 만족하며 살다가 이제 좀 변하고싶어서ㅜㅠ
Yuni1 2022-05-15 (일) 17:37 1년전 신고 주소
쌍수하기 좋은 눈.  미리추카해

콩이이이 작성자 2022-05-15 (일) 20:52 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 그정도인가?? 고마워!! 뭔가 맘이 편해진다ㅜㅜ
일상회복 2022-05-16 (월) 11:38 1년전 신고 주소
트임 없이 쌍커풀맘 해도 이쁠거같아요 인라인으로!
남을베려하는마음 2022-06-05 (일) 05:00 1년전 신고 주소
가로로 짧은 편은 아니라 딱히 트임은 모르겠고 쌍수 하시면 대박날 눈 같긴해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi