• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔뚝 지방흡입

마석동 2022-05-13 (금) 13:48 1년전 674
담주 교대365 권민성원장님께 지흡 예정되어있어요ㅜㅜ
저 효과 많이 볼수 있을까요?
생각보다 비용도 너무 비싸고 이렇게 돈써가며 할 보람이 있나 현타도 좀 오고..

162에 56키로고 팔둘레 29cm에 초음파상 지방층 1.8-2.0이요! 팔뚝, 뒷볼록, 겨밑, 부유방 예정이에요

아니면 그냥 이돈주고 할빠에 코같은데 할까요..?

팔꿈치 안뚫고싶어서 여기로 택했는데 교대 숫자병원 예쁘게 잘 해줄까요..? 걱정무새

804,759
1,447,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Yuni1 2022-05-15 (일) 06:48 1년전 신고 주소
팔꿈치 뚤어도 시간지나면 모르겠던데  효과는 보겠어 몸이  예쁜데 등살 팔  날개와 팔사이지방이 많내.  빼면 이뻐 .  골구루 싹싹빼달라고해.  유트브 올린거니까  실력을 보여달라해  불한해하지말고 잘될거야 ~
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:53 1년전 신고 주소
근육없이 흐믈거리는거강튼데 이런경우 잘 나올거에요!
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:09 1년전 신고 주소
효과 좋을겨 같은데
강깡깡 2022-05-30 (월) 07:59 1년전 신고 주소
얼마나 들었는지 궁금해..! 나도 하고 싶은데 학생이라 비용을 먼저 알고 싶어
찌니찌닝2 2022-11-18 (금) 09:13 1년전 신고 주소
권민성 원장님한테 받으셨나요? 후기 궁금해요..
하쀼 2023-01-21 (토) 13:01 1년전 신고 주소
저도 예약금 걸고 수술날짜ㅡ잡고 왔는데 혹시 수술하셔ㅛ나요? 저랑 체형이 비슷하시네요 ㅠ
빈이루루 2023-02-01 (수) 22:44 1년전 신고 주소
혹시 견적 얼마나 받으셨어요? 저도 오늘 상담받았는데 비싸서 놀랐어요..

뜨쿠 2023-07-08 (토) 10:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbfjd 2023-08-11 (금) 02:36 8개월전 신고 주소
결국 수술 하셨나요? 저도 같은 병원에서 고민 중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi