• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 귀연골 vs 귀연골 비중격

진미채볶음 2022-05-13 (금) 12:41 1년전 703

정면에서 볼때 이러쿵...옆에서 볼때는 저러쿵...
귀연골만으로도 예쁜롸~~인이 될까 싶기도 해서
비중격 귀연골로도 할까 싶기도 한데...

제코는 어떻게 해야 예쁠지...견해좀 요청햄염...

댓글 11건
해초민 2022-05-13 (금) 14:41 1년전 신고 주소
코끝은 귀연골로하고 콧대 지지대가 ㅂㅣ중격 아닌가욥 ?

Yuni1 2022-05-15 (일) 06:51 1년전 신고 주소
[@해초민]  비중격 (코지지대) 에  연골로 올린다는 말인거같아요

진미채볶음 작성자 2022-05-16 (월) 18:26 1년전 신고 주소
[@해초민]  귀연골로 하면 많이 높이는데 귀연골을 좀더 쌓으려먼 비중격이 필요하죵!
Yuni1 2022-05-15 (일) 06:53 1년전 신고 주소
비중격이 높으니 연골로 올려도 자연스럽게 이쁠것같아.  많이 알아보고  전문의는 또 다를수있으니 많은 상담 해봐~

진미채볶음 작성자 2022-05-16 (월) 18:27 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 감사합니다!!
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
코가 비주가 거의 없네..

진미채볶음 작성자 2022-05-16 (월) 18:27 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 네....
리아랑 2022-05-16 (월) 10:24 1년전 신고 주소
지금 콧대 이쁜데..? 수술을 왜 하죠?

진미채볶음 작성자 2022-05-16 (월) 18:28 1년전 신고 주소
[@리아랑]  앞에서 볼때...남자코 같데요..

Yuni1 2022-05-16 (월) 18:33 1년전 신고 주소
[@진미채볶음]  콧볼이랑 넓비가 남자코느낌이나.  이쁜코 될거야 의니한테 잘빼봐 ~
hshj 2022-05-18 (수) 17:53 1년전 신고 주소
첫수일수록 더더욱 자가늑이 좋다고 생각해. 그담 비중격, 귀연골 순 기증늑은 제외..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi