• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 속쌍과 인라인 중 무엇을 할까요?

일레 2022-05-13 (금) 11:13 1년전 715

의사쌤은 속쌍하면 나중에 덮일 거 같다고 절개 인라인+눈교하자고 하는데, 보통 남자들 속쌍으로 하지 않나요?
눈이 많이 작은데 속쌍하면 눈 크기 별로 안 커져요?

2,112,227
42,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
턱매에엔 2022-05-13 (금) 11:26 1년전 신고 주소
인라인스케이트 잘타게 생기셨네요
인생낭비중 2022-05-13 (금) 12:05 1년전 신고 주소
거의 인라인이 속쌍이죠 뭐 ㅋ ㅋ갠찮을같은데
민트칸초 2022-05-14 (토) 11:21 1년전 신고 주소
속쌍도 정도에 따라 조금 달라지고 눈교가 눈 많이 크게 해주긴 할텐데.. 눈교는 잘 생각해보세요 눈동자크기나 눈 가로길이 이런것도 잘 생각해보시고 부작용도 좀 있어서...

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:26 1년전 신고 주소
[@민트칸초] 눈교는 필수인거 같아요. 항상 안과에서 눈검사할때 눈크게뜨라는데 그때 이마에 힘줘서 간신히 뜨거든요. 그래도 눈작아서 직원이  손으로 벌려요
monoflower 2022-05-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
인라인이 거의 속쌍 22
눈교 필수이실듯
Yuni1 2022-05-15 (일) 06:56 1년전 신고 주소
인라인은 눈교를 해야 더 잘뜨긴해 .  만약 눈커플이 덮드라도 눈이 확떠져

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:27 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 나중에 속쌍 덮여서 없어져도 눈은 굉장히 크게 떠지는 건가요?

Yuni1 2022-05-16 (월) 03:05 1년전 신고 주소
[@일레] 그래 . 눈의 늘어진 근육을 짤라내서 눈을뜰때 또렷이뜨게 해주는거지.
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
속쌍을 해주세요!!

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:25 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 얼굴크기에 비해 눈이 엄청 작은데 그래도 속쌍이 앏은 겉쌍보다 괜찮나요?
은하수미리내 2022-05-15 (일) 14:54 1년전 신고 주소
매몰법 해봤자 풀리실거에요!!
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:10 1년전 신고 주소
남자는 무조건 속쌍이지 어설프게 라인 높이면 바로 비호감

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:24 1년전 신고 주소
[@오리주둥]  얼굴크기에 비해 눈이 엄청 작은데 그래도 속쌍이 앏은 겉쌍보다 괜찮나요?
또또라미 2022-05-15 (일) 23:11 1년전 신고 주소
절개에 인라인 해서 속쌍처럼 얇게 하시는 게 어울리실 것 같아요! 눈교는 하자면 하는 게 좋으실 것 같구요...... 그런데 눈 더 키우시고 싶다고 라인 크게 잡는 건 절대 비추입니다~ 그런다고 눈 커지지 않을 뿐더러 피부 두꺼워 보이는데 잘못하면 소시지 됩니다

또또라미 2022-05-15 (일) 23:12 1년전 신고 주소
[@또또라미] 또 눈교는 신중하게 결정하셔야 하니 여러 군데 다니며 눈매교정이 꼭 필요한 눈인지 여쭈세요

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:23 1년전 신고 주소
[@또또라미]  엄마가 외사촌한 병원 데려가서 상담 1군데만 했고 이틀뒤에 수술인데 속쌍이랑 앏은 겉쌍 중 뭐할까 고민되네요.

또또라미 2022-05-15 (일) 23:28 1년전 신고 주소
[@일레] 쌍꺼풀 보이는 걸 원하시면 얇게 보일 정도는 괜찮을 것 같아요~ 이미 결정하셨다니 너무 걱정 마시고 수술 잘 받으세요!!

일레 작성자 2022-05-15 (일) 23:19 1년전 신고 주소
[@또또라미]  겉쌍인데 최대한 얇게 하는 정도면 괜찮을까요?
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:35 1년전 신고 주소
티안나고싶으면 속쌍이요 !
wutheringh… 2022-05-23 (월) 11:08 1년전 신고 주소
인라인이 속쌍꺼풀 아닌가요? 저도 잘 몰라서 여쭤보고 싶습니다
방학오빠 2022-05-23 (월) 18:19 1년전 신고 주소
저랑 눈이 비슷하네요 성공을 기원합니다
두루치미 2022-08-08 (월) 00:28 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인데 속쌍+눈교하고 쌍커풀 완전히 덮혔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi