• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 손댈까 생각중.. 한번 봐주세요 ㅠ

코주려줘 2022-05-12 (목) 19:43 2년전 660

뭉툭하고 퉁퉁한 콧볼 + 코끝이 항상 컴플렉스 였고 웃을때 콧볼 퍼지는 것도 심해서 항상 꼴보기 싫다고 생각했었거든요... 근데 보형물 넣기는 또 무서워서 찾아보니까 코끝 연골 묶기? 그걸로도 충분히 컴플렉스가 보완이 되는거같더라구요,, 혹시 제 코도 코끝만 손대도 효과가 나타날 구 있는 코인지 검수(? 부탁드려요..!

1,818,273
1,659,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룽지강 2022-05-13 (금) 00:17 2년전 신고 주소
나두 쓰니랑 비슷한코였능대 옛날에 코끝이랑묶기 햇는대 효과가 없더라구.. 결국 제대로 절골이랑 기증늑쓰고
어짜피 수술할꺼면 처음부터 병원 잘알아보구 제대로 다하는가 추천

코주려줘 작성자 2022-05-13 (금) 09:08 2년전 신고 주소
[@룽지강]
아예 처음부터 싹 고쳐야하는군요 ㅠㅠㅠ 답글 감사합니다!!
턱매에엔 2022-05-13 (금) 11:34 2년전 신고 주소
코가문제가아닌거같은데..

코주려줘 작성자 2022-05-13 (금) 12:21 2년전 신고 주소
[@턱매에엔] ?? 어디가 문제인가요 ㅠㅠ
츄츄블리 2022-05-13 (금) 22:39 2년전 신고 주소
코끝만하면 이뻐질듯
오리주둥 2022-05-14 (토) 22:57 2년전 신고 주소
코끝 단단한 지지대로 해야 올라갈듯 한데
주쥬마마 2022-05-19 (목) 23:29 1년전 신고 주소
옆모습 코는 예쁜데 콧볼묶이만 해도 변화는 있을듯하다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi