• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 절개 눈매교정 인아웃라인

50091 2022-05-11 (수) 17:47 1년전 2472

아래로 봤을때 생기는 쌍커풀

<아래로 봤을때 생기는 쌍커풀 >

인아웃라인 (속쌍)이 이쁘겠지?????????(절개눈매교정)

<인아웃라인 (속쌍)이 이쁘겠지?????????(절개눈매교정)>

다음주 월요일에 남자 눈매교정 절개 수술로 진행을 하는데
지금은 쌍커풀이 없어서 쌍커풀 만들고 싶은데, 인아웃라인으로 해서 속쌍으로 만들고 싶은데 개인적ㅇ로 무쌍이여서 딱봤을때 부담스럽지 않은 정도에 속쌍을 하고 싶은데 잘 될까요?? ㅜㅜ

댓글 4건
Yuni1 2022-05-12 (목) 19:07 1년전 신고 주소
쌍수하기 좋은 조건의 눈같은디요.  꼭 잘되실거에요.

50091 작성자 2022-05-12 (목) 19:16 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 감사합니다!! 하고 후기 이쁘게 올릴게요

Yuni1 2022-05-12 (목) 19:18 1년전 신고 주소
[@50091] 네  후기기대할게요

50091 작성자 2022-05-12 (목) 22:16 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 넵 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi