• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

겹쌍 합치고 싶어요

보라보라수국 2022-05-08 (일) 01:58 2년전 315

하나로 합쳐졌으면 좋겠다는 막연한 생각은 오래 전부터 있었는데
그래도 나름 큰 눈이기도 하고 불편한 점도 없어 그럭저럭 살아오다가
요즘 갑자기 뽐뿌가 와요ㅠㅠ
쌍수는 나랑 완전 다른 세계 일인줄로만 알고 살아왔어서 수술 종류도 이렇게 많은지 처음 알았습니다
눈꺼풀 엄청 얇은데 잘 될까요..

2,613,351
2,856,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
일상회복 2022-05-16 (월) 11:40 2년전 신고 주소
눈에 지방없으신 분들이 겹쌍 많더라구요
쌍부 부담이시몀 눈지방이식 어떠세요
오필승 2022-05-17 (화) 21:22 1년전 신고 주소
지방이 꺼지셔서 지방이식 권유없었나여?ㅜ 아님 절개해서 재배치하라는데.. 절개는 겁ㄴㅏ여

보라보라수국 작성자 2022-05-18 (수) 14:32 1년전 신고 주소
[@오필승] 앗 그냥 제 쌩눈이에요ㅋㅋㅋㅋ 아직 아무 상담도 안 받아봤어요~
킴카 2022-06-02 (목) 14:47 1년전 신고 주소
저도 저런눈이라 상담 네군데 받고 강남역 ㄷㅇㅇ에서 매몰로 했습니다 완전 만족중이여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi