• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술을 생각중이예요.. - 사진없앴어요

코nose^^ 2006-01-11 (수) 23:37 18년전 955
말씀들 고맙습니다~~!
나중에 혹 수술하게 된다면
(빨라도 반년 후에나 할 듯 싶지만)
다시 들려서 사진 올리구 갈께요 ^^

숨이 시원하게 셔지는 그날이 오기를..ㅠㅜ

436,400
395,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
a1004113 2006-01-11 (수) 23:59 18년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮으세요~ 수술비용은 어느지역이냐..또 어느 병원이냐에따라 다른것같구요 ㅋ 비싼곳이라고 다 좋은 건아니니까 집에서 가까운 도심;쪽 성형외과 여러군데에 상담을 받아보세요, 비용도 알아보시구요 ㅋ
여기 성형하신분들 사전에 조사 디기 많이 하신분들이거든요 ㅋ 차라리 직접 병원에 가보시는게 좋을 듯 해요, 가격은 천차만별이랍니다~그리고 지금 숨쉬는게 어려우신거면..빨리 하셔야겠네요. 병원에 직접가보세요!코는 대게200~300 또는 350안팍이구요 조금 싼곳은 150내외인곳두 있어요.꼭 상담 받아보세요!
신정동옥동자 2006-01-12 (목) 00:23 18년전 신고 주소
휜코교정 전신마취하고 해야돼고
금액도 어마어마합니다...
고고 2006-01-12 (목) 00:39 18년전 신고 주소
님은 지금 그냥 미용성형보다는 쓰신 글로 보아 부러진 코뼈가 문제인 것 같네요. 수술하기로 마음 먹으셨으며 충분히 상담받고 알아보시고 가세요.
나루토 2006-01-12 (목) 13:30 18년전 신고 주소
눈 하신건가요??
지놔 2006-01-12 (목) 13:45 18년전 신고 주소
남자분이신데 ... 이쁘시네요^^;;; (실례라면 죄송;;)
코nose^^ 작성자 2006-01-12 (목) 19:02 18년전 신고 주소
아뇨.. 성형한적 없어요^^; 휜코교정 전신마취에 어마어마한 금액이라..ㅠㅠ 너무 겁주시네요..흑 그렇게 많은 돈이 들어가는건가요.. 하여간 나중에 짬내서 병원에 꼭 가봐야 할 것 같네요.. 답변들 감사드립니다 ^^
갱♡ 2006-01-12 (목) 21:47 18년전 신고 주소
그냥 가까운 성형외과 가셔서 잠깐이라도 상담 받아보세요.. 성형상담은 무료이니.. 잘 알아보시고 수술 잘 하시길 ~~~~
코nose^^ 작성자 2006-01-12 (목) 22:19 18년전 신고 주소
말씀들 너무 고맙습니다 ^^ 직접 병원 가는방법밖엔 없나보네요.. 그럼.. 모두 좋은밤되세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi