• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민(사진 펑)

어이없는코코넛 2022-05-06 (금) 02:25 2년전 383

진짜 계속 코성형 하면서 눈까지 화려하게 해버리고 싶어서 무한 고민 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장 지우면 눈도 몰려있는 편이라 길어 보이고 싶구...좀 화려한 고양이 상이 되고싶어...
내가 프리랜서 모델이라 사진에 나와야하는데  촬영한거 보면 코가 없어서 일단 코는 할거구 하는 김에 눈도 할까 생각 중이야
그래서 간단하게 어플로 쌍꺼풀만들구 콧대도 만들어 봤거든 물론 그 라인이 아닐 수 있고 눈매도 어느정도 바뀌겠지만 그런거 감안 하고 본다면 어떤지 한번 봐주라ㅠㅠ 코만할까 둘다할까ㅠㅠ
(진짜 내 얼굴 그자체라 사진은 시간 지나면 펑할게.. )

댓글 3건
Lilyyy 2022-05-06 (금) 07:15 2년전 신고 주소
눈하면 예쁠 눈이에요 제 지인이랑 성형 전후 눈이 비슷한데 지인은 눈 한거 완전 만족중이에요

어이없는코코넛 작성자 2022-05-06 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@Lilyyy]  정말요?? 혹시 친구분 무슨 라인 하셨는지 알 수 있을까요?

Lilyyy 2022-05-07 (토) 23:03 2년전 신고 주소
[@어이없는코코넛] 쌍커풀하고 뭐 교정한 거 같던데 잘 모르겠어요 힝 ㅜㅜ 트임은 안했고요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi