• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까요? 말까요?

한강십분전 2022-05-05 (목) 21:41 2년전 492

성형수술 다른게 아니라 부작용때문에 겁나서 못하겠는데

쌍수는 부작용 좀 적을까요?

쌍수 절개 + 앞트임 + 눈매교정 정도 생각중인데, 망칠까봐 겁나서요...

873,483
137,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
트리플점프 2022-05-05 (목) 23:47 2년전 신고 주소
좀 더 성장하신 다음 하시는 게 좋을 것 같아요 크면서 얼굴은 계속 변하거든요 완전히 얼굴 자리잡고 하시는 게 더 좋을 것 같아요
빨간버섯송 2022-05-06 (금) 05:00 2년전 신고 주소
사실 눈 자체는 디게 매력적이신 거 같아요! 굳이 쌍수를...? ㅠㅠ
Lilyyy 2022-05-06 (금) 07:15 2년전 신고 주소
더 성장하신 이후에 ..
쁨이닝 2022-05-06 (금) 10:43 2년전 신고 주소
더 크고 ..ㅎㅎ
美인이라고해줘 2022-05-06 (금) 11:24 2년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나용? 요즘 중학생도 한다고는 하던데... 엄청 심각한 눈으로는 안보여서 좀 더 크신후에 가능하면 성인되고나서 하는걸 추천드려용ㅎㅎ
뿌릉 2022-05-06 (금) 12:42 2년전 신고 주소
원래 하고싶은 건 다 해봐야죠
에이브릴 2022-05-06 (금) 14:02 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 크시고 예쁘세요
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:18 2년전 신고 주소
첫 쌍수고 하니까 상담받아보고 매몰 가능하다하면 매몰로 진행해보세요
절개는 돌이킬수 없다고들해서...
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ귀여우신데요충분히, 눈하면 잘받을얼굴이긴한데 아쉽네요 본판이사라지는게 ㅠㅠ
파가늬늬 2022-05-07 (토) 02:20 2년전 신고 주소
눈은 이쁘신것 같아요
벨라블 2022-05-07 (토) 11:40 2년전 신고 주소
하면 진짜 예쁘실 것 같은데요.. 이미 본판 눈이 예뻐요 애굣살도 있으시고
carnegie 2022-05-07 (토) 22:01 2년전 신고 주소
해도 괜찮을 것같아용
나다나다후 2022-05-08 (일) 03:20 2년전 신고 주소
살좀 빼고 성형 하면 많이 이뻐질거 같은데요 ㅎ
gkdlgpffh 2022-05-08 (일) 14:34 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁜데요..?!
우안이 2022-05-10 (화) 03:44 2년전 신고 주소
너무 귀엽고 매력있는데 ㅜㅜㅜ
데이르 2022-05-10 (화) 23:39 2년전 신고 주소
하면 효과 많이 볼수있을거같아
냉이내이 2022-05-11 (수) 20:46 2년전 신고 주소
쌍수는 그래도 실패확률 적지 ㅜㅜ트임은 잘하는곳으로 잘찾아야할듯
또또라미 2022-05-15 (일) 22:23 1년전 신고 주소
혹시... 몇 살이세요? 하시면 예뻐질 것 같은데 눈이라도 성인까지는 두고 보시는 게 맞아요 수능 끝나고 하시거나 스무 살 넘어서 하세요~
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:41 1년전 신고 주소
하면 이쁠거같아요! 매몰로 얇게!!
주쥬마마 2022-05-19 (목) 23:31 1년전 신고 주소
쌍수 랑 코 추천!!!!!!가능하면 ㅎㅎ
성심안 2022-05-20 (금) 00:59 1년전 신고 주소
넘나 아기.. ㅠㅠ 절개는 최후에 한다고 생각하시고 매몰하는 걸로 추천드릴께요 앞트임은 안해도 될것같구 눈매교정도 성공한 사례가 적어서 추천하고싶지 않으내요.. ㅠㅜ 쌍수가 너무 하고싶다고 하면 매몰이랑 뒤트임 생각해볼것같아요
내가왕이될상인가 2022-06-01 (수) 01:20 1년전 신고 주소
인생은 원래 망치고 계속 수습하며 사는거다.를 받아들일 수 있으면 해보는거지 머. 근데 어려보이는데? 미자라면 좀 더 기다리면서 생각해보는게 좋을 듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi