• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 고민..

유유88 2022-05-03 (화) 06:01 2년전 171
코성형을 생각중인데 코끝이랑 콧대, 콧볼 축소 중에 어떤걸 해야할지 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 눈과 눈 사이에 콧대가 모자란것 같기도 하면서 코끝이 오똑하게 안서서 좀 부해보이는 건가 싶기도 하고.. 추천 부탁드립니당…!

댓글 6건
Lilyyy 2022-05-06 (금) 07:20 2년전 신고 주소
만약 하게되면 코끝을 하셔야 할 거 같고 절골, 콧볼축소는 후회하는 분들이 대부분이니 하지 마시길 권장해요

유유88 작성자 2022-05-09 (월) 19:36 2년전 신고 주소
[@Lilyyy] 정말정말 감사합니다!! 혹시 절골이나 콧볼축소는 왜 잘 안하는지 여쭈어보아도 되나요…?

Lilyyy 2022-05-09 (월) 22:54 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유유88 작성자 2022-05-10 (화) 01:31 2년전 신고 주소
[@Lilyyy] 헉 그렇군요…! ㅜㅜ 친절한 답변 감사합니다… 이유들 다 납득이 가네요. 시원한 여름 보내세요!!
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:49 2년전 신고 주소
실리3넣고 비중격하심좋을거같애여

유유88 작성자 2022-05-09 (월) 19:37 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다!! 날씨도 더운데 선선한 여름 나셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi