• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수염 자국인데 조금 이상함 어떻게 치료 해야할까?

잔망루피9 2022-05-02 (월) 01:15 2년전 379

수염자국인데 이상하게 생겼어
사진상으로는 들한거 같은데 저거보다 좀더 착색됬어

어릴때 여드름 심할 때 수염 뽑는 버릇이 있거든?
근데 여드름이 났어도 계속 만지니까 착색이 심하게 된 것 같아

그래서 수염자국처럼 회색이 아니라
여드름 자국같이 살짝 검게 됬어
밖에서 보면 수염으로 오해하더라

이렇게 된건 어떻게 치료 할까?
레이저 제모를 해야하는지도 감이 안잡히고
-하도 수염 뽑아대서 수염이 연하거나 듬성히 남

레이저 토닝으로 없어질지 고민이야

상담 받아야 되면 어디 병원을 위주로 알아봐야 할까? 넘 어렵네,,

1,761,368
2,620,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
머찌쟈 2022-05-02 (월) 02:33 2년전 신고 주소
자국은 혹시 레이저제모 때문에?

잔망루피9 작성자 2022-05-02 (월) 12:22 2년전 신고 주소
[@머찌쟈]  여드름 자국일듯 병원가서 물어보는게 낫겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi