• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아 어딜고처야하지 ㅠㅠㅠ(남)

buzzjjang 2006-01-10 (화) 00:31 18년전 1907

이제고등학교2학년인데

대학교가기전에 손좀봐야할것같은데 ㅠ

눈이너무작아서 스트레스받아요 짜증남;;

뭐 어떻게고처야할가요 ㅠㅠ

전체적으로 ㅠㅠ

1,450,266
2,026,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
랴랴랴 2006-01-10 (화) 00:32 18년전 신고 주소
코세워요!!!!!!!!!! 메부리코 다듬으면 눈먹고들어가!!!!!!!!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-10 (화) 00:39 18년전 신고 주소
눈은 하지마시고 코를 남자답게 높이세요 그럼 정말 멋있어지겠어요~~~~~
눈은 남자다워요~~~~~~~코만 원츄!!!
순수 2006-01-10 (화) 00:50 18년전 신고 주소
하지마요,,, 내 스탈인데 ㅋㅋㅋㅋ
뽕이 2006-01-10 (화) 00:57 18년전 신고 주소
코도 하실필요없고~ 요즘은 작은눈이 대세이고~ㅋㅋㅋ

성형하지마세요~ 스타일만 좋으면 여자애들한테 잘먹힐꺼같은 얼굴이신데~
호빵 2006-01-10 (화) 00:57 18년전 신고 주소
봉태규아냐?
2006-01-10 (화) 01:47 18년전 신고 주소
하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형할돈잇음
차라리 옷 잘사서 스타일 좋게 하고 다니세요~ 딱 내스탈인데 ㅋㅋ
2006-01-10 (화) 01:47 18년전 신고 주소
아- 옷보다도 머리를 좀 바꿔보심이 ㅎㅎㅎ
jy853 2006-01-10 (화) 02:00 18년전 신고 주소
봉태규 ㅋㅋㅋㅋ 약간 공감 ㅋㅋ
어찌보면 지현우 같기두 ㅋ
redolsen 2006-01-10 (화) 02:41 18년전 신고 주소
반응 좋네요 ㅋㅋ 수술말고 자신감과 유머감각 기르면 여자분들이 연병장 4열종대 2바퀴...
애교쟁잉ㅎ 2006-01-10 (화) 02:57 18년전 신고 주소
4열종대2바퀴;; 군인이세용?ㅋㅋㅋㅋ
암튼,귀엽게생기셔서 괜찮으신데~ 아직 성숙 다 되면 또 다를꺼에요!!ㅎ
갱♡ 2006-01-10 (화) 04:02 18년전 신고 주소
제가 보기엔 눈이요. 눈 엄청 부릅뜨신거 같은데; 작은눈이 대세라도 님이 컴플렉스 느끼시면 앞트임이나뒷트임 하세요~ 걍 자연스럽게 ㅎㅎ
귀여운여인♡ 2006-01-10 (화) 04:35 18년전 신고 주소
귀여우신데~ 수술하지마세여~ 멋있는데ㅋㅋ
독한여편네 2006-01-10 (화) 06:22 18년전 신고 주소
이마 주름..ㅋㅋ 귀여우심~
프zlㅌl겅쥬a 2006-01-10 (화) 06:46 18년전 신고 주소
남자는 쌍커풀 없는게 귀여워보이고 좋던데 진짜 ★봉태규 같다~ 지금 얼굴에는 그 눈이 어울리는거 같은데 오히려 쌍컵하면 느끼해질거 같아요 ㅋㅋ
꽁민 2006-01-10 (화) 07:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
코할필요없어요~ 코잘생겼습니다 ~
쌍커플 얇게 하시고
약간 돌출입이신거같은데 돌출입수술은 좀 비싸서..
일단 쌍커플얇게하세요 !
은선-♡ 2006-01-10 (화) 08:11 18년전 신고 주소
아, 기여워 ㅋㅋㅋ 내동생삼꼬싶당ㅋㅋㅋ
buzzjjang 작성자 2006-01-10 (화) 09:48 18년전 신고 주소
아 저사진가튼거 처음올려서,,,엄청 쪽팔렷는데 모두 고마워요ㅠㅠㅎ
먼데 2006-01-10 (화) 10:36 18년전 신고 주소
태규씨 ㅎㅎ
하영! 2006-01-10 (화) 11:23 18년전 신고 주소
코,ㅋㅋㅋ코하면 더 괜찮을듯.^^
가나다라빵 2006-01-10 (화) 13:21 18년전 신고 주소
같은 남자로서 화날려구 하네요 -_- 아우~ 미남이시구만 어딜 고쳐요!!
나루토 2006-01-10 (화) 13:34 18년전 신고 주소
얼굴 작으신데,, 속쌍커풀하면 괜찮을꺼같아요
이제그만 2006-01-10 (화) 14:16 18년전 신고 주소
수술 하지 않으셔도 돼요;;머리 잘 다듬으시고 인상피세요 ㅡ.ㅡ 남자 눈 요즘 이런눈이 대세라구요~* 김종국도 쌍껍안하길 잘 했다구 하잖아요 ㅎㅎ
..,.b 2006-01-10 (화) 17:30 18년전 신고 주소
하지 마요. 머리스타일 이쁘게 하고 옷 깔끔하게 입고 다니시면 멋지실듯.. 수술이거 수술하면 고민이 늘어요. 잘된다는 보장없고...
oh예스 2006-01-11 (수) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리 스타일을 바꾸시면 괜찮을껏같은데요~
고민중~ 2006-01-11 (수) 04:01 18년전 신고 주소
아무 것도 하지 말고요~~ 스탈이나 가꾸 3 피어씽잘어울꺼 같아요! 피어씽 하세요ㅋㅋㅋ
아즈메ㅋㅋ 2006-01-11 (수) 15:45 18년전 신고 주소
코 ! 꼭 하신다면 코만 하셈 ㅋ
마린영영영 2006-01-11 (수) 18:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ.ㅡ 금연하셈.
히히♣ 2006-01-11 (수) 20:03 18년전 신고 주소
매력잇으신데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하지마세요~
스타일좋으시면 완전 대박 ㅋㅋ
작은 눈 대세~
고고 2006-01-12 (목) 00:54 18년전 신고 주소
눈이 필요한 것 같네요. 하지말라는 것이 대세이기는 하나 지금 눈 부릎 뜰 때 이마 주름이 너무 많이 잡히는 걸로 봐서는 지방제거와 속쌍꺼풀 추천합니다.
눈 힘주고 뜨지 않았도 검은자가 많이 보이게 되서 눈매가 떠 또렷하고 잘생겨보이지요~
양탄자 2006-01-12 (목) 04:02 18년전 신고 주소
와 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
아잉 2006-01-12 (목) 13:00 18년전 신고 주소
코미간이랑 웃으세여 -_-ㅋㅋ
옙뿐윤영 2006-01-12 (목) 20:54 18년전 신고 주소
진짜 봉태규 ㅎㅎ
실제로 봤는데 진짜 귀엽던뎅 ㅎㅎ
귀여우삼~
달라지겠어 2006-01-13 (금) 15:46 18년전 신고 주소
눈썹부분이 튀어나왔네요 워빈같은 쌍컵 어울릴듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi