• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하면 어떨까여?

돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:51 2년전 401

매부리랑 코 좀 세우고싶은데 어떨까여?

898,659
2,219,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
익명 2022-04-22 (금) 23:21 2년전 신고 주소
하시면 더 잘생겨질듯요 남자는 코가 중요하다는 말 많이 들어서
햇님닭님 2022-04-23 (토) 14:19 2년전 신고 주소
과하지 않게 하면 좋을듯요 !
너무 높게하면 코만 보일듯요
은하수미리내 2022-04-23 (토) 17:59 2년전 신고 주소
메부리코이시네요, 코끝을 높이면 좋을거같아요
차은우눈 2022-04-24 (일) 01:49 2년전 신고 주소
메부리는 코수술하기 딱 축복받은 코가 많던데... 훨씬 좋아질듯
Zhgkrhtlvr… 2022-04-24 (일) 02:16 2년전 신고 주소
괜찮을것 같아요! 인상 많이 바뀔 것 같습니당
시니시여 2022-04-24 (일) 10:47 2년전 신고 주소
좋은선택안것같아요 이미지 바뀔듯!!
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:33 2년전 신고 주소
코하면 진짜 이쁠거 같아요!
홍석천 2022-04-26 (화) 19:59 2년전 신고 주소
저같은 경우 매부리가 더 심합니다... 제가 볼땐 매부리가 심해보이지 않네요. 만약에 하신다면 무보형물로 하시는 걸 추천드립니다.
코우코 2022-04-27 (수) 02:23 2년전 신고 주소
코끝이 처진 게 문제라 코끝만 세워도 훨씬 나을 듯요
작골 2022-04-27 (수) 20:38 2년전 신고 주소
확실히 세우는게 더 이쁘긴 하겠네요!!잘 찾아보고 가세요
giogiana 2022-04-30 (토) 14:12 2년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 괜찮을 거 같아요!
춥네요 2022-05-01 (일) 13:42 2년전 신고 주소
코 하시면 완정 성공할거같아요.
yutr 2022-05-04 (수) 00:03 2년전 신고 주소
너무 부담스럽지만 않게 하면 괜찮을 듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi