• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까…?

분수가되고싶어라 2022-04-21 (목) 02:39 2년전 377

다음주 토요일에 코수술 예약한 사람인데 매부리코,절골,휜 코,기능코(만곡증,비염),복코 진단 받고 무보형물 수술로 코끝올리기로했어. 근데 요즘 성예사 글을 보니 내가 굳이 해야하는게 맞나 싶어, 콧대는 높다보니 측면은 별로 컴플렉스가 아닌데 앞에서 보면 코가 뭉툭해보여서 그게 싫었거든. 어떻게 생각해??

2,201,653
2,016,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쨈닭 2022-04-21 (목) 04:12 2년전 신고 주소
하지마삼제발..나도어제까지 이고민 계속하다가 내일이니까 그냐하지..하고 했는데 지금 너무아프고 후회해

분수가되고싶어라 작성자 2022-04-22 (금) 19:23 2년전 신고 주소
[@쨈닭] ㅜㅠㅠㅠ 그래도 아직 수술하고 얼마 안됐으니까.. 시간 좀만 지나면 통증도 사라지고 그리고 모양도 이뻐질꺼야 !!
에라리아 2022-04-21 (목) 18:39 2년전 신고 주소
하지말길  지금도 충분히  좋고 또  부작용 위험 평생  안고갈래?
진짜 못나서 놀림받지않는한  안하는게  좋아

분수가되고싶어라 작성자 2022-04-22 (금) 19:24 2년전 신고 주소
[@에라리아] 음 ㅜㅠㅠ 여기 성예사 커뮤니티 찾아보면볼수록 코수술은 못할것같아..
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:04 2년전 신고 주소
하시는걸 추천합니다. 메부리가 꽤 심한축이라서 효과 좋아요
봉크랩 2022-04-23 (토) 23:33 2년전 신고 주소
하면 완전 이뻐질꺼깥아요
익명 2022-04-30 (토) 14:24 2년전 신고 주소
인조인간 같이 콧대 올리는 곳말고 병원 잘알아봐서 자연스럽게 하는 곳에서 하면 괜찮을 거 같은데?
춥네요 2022-05-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
수술 허시면 잘될거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi