• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

웃을 때 코 퍼짐

코크마즈 2022-04-18 (월) 16:49 2년전 2093

무표정일 때는 코끝이 뭉특해보이긴 해도 코가 많이 낮아보이진 않아서 그러려니 지내고 있었는데
웃을 때 찍힌 사진 보면 콧볼이 엄청 퍼져서 코가 낮고 넓어보이더라고

그리고 평소에는 화살코 모양이 아닌데 웃을 때는 콧볼이 퍼지면서 코끝이 콧볼보다 현저하게 아래쪽으로 내려와

이런 경우는 콧볼 축소하고 코끝도 올리는 게 좋을까? 콧대는 많이 높진 않아도 낮은 편은 아니라고 생각해서 생각 안하고 있는데
코끝 하는 김에 콧대도 조금 더 높이는 게 나을까?

댓글 7건
슈기9167 2022-04-18 (월) 18:12 2년전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝만 해도 괜찮을거 같은데~~?  우선 상담을 받아봐!
책임감좀갖자 2022-04-19 (화) 16:28 2년전 신고 주소
나도 코끝이 뭉툭해 보이는게 고민이였는데 막상 코끝하니까 많이 달라진건지는 모르겠어! 콧대랑 연결이 중요한 것 같기도하고
후기 올려놨는데 참고하구 성예사 후기+의사발품 많이 팔아봐!
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:24 2년전 신고 주소
이정도는 괜찮을꺼 같은데요?
희콩콩 2022-04-20 (수) 17:50 2년전 신고 주소
나도 웃을 때 코퍼지는게 고민인데...
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:06 2년전 신고 주소
원래 웃으면 코는 어느정도 퍼집니다
춥네요 2022-05-01 (일) 15:29 2년전 신고 주소
근디 코가 퍼지는건 진짜 어쩔 수 없는거같아요ㅠㅠ 콧대코끝 세우면 덜 퍼질거같긴해요
박현석 2022-05-01 (일) 21:15 2년전 신고 주소
웃으면 안 퍼지는 사람은 없어 ... 코 끝만 하기는 힘들어 콧대랑 같이 해야함 코 끝만 해도 어느정도 퍼짐이 사라지니까 축소는 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi