• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술해도 차이가 있을까

유우키 2022-04-13 (수) 15:30 2년전 429

사진상으로 잘 드러났는지 모르겠지만

뭉툭한 코야

짧은 거 같기도 하고..

내가 고민하는 건

촌스럽게 생기고 콧대가 정면에서 안 보여서 하고 싶은데

코 피부도 두꺼워서 촌스러움이 사라질까?

그리고 광대가 있어서 전반적으로 촌스러운거 같은데 코한다고 될까? 어울릴까? ㅋㅋ

참고로
예~전에 코수술 상담 받으러 갔을 때 많이는 못 높인다고 한점(자연스러움을 추구하는 곳이라서 그럴수도)
3군데에수 콧대 올리고 지방제거하고 콧볼 줄이고 실리콘 2-3mm
추천해줬던 거 같아

고민된다

2,820,357
3,009,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
볼빨간닭강정 2022-04-13 (수) 16:56 2년전 신고 주소
사실 코 똥똥한건 수술해도 그 느낌 남아있긴 함 근데 콧대만이라도 높이면 지금보다 슬림한 느낌은 줄 수 있을듯

유우키 작성자 2022-04-13 (수) 17:50 2년전 신고 주소
[@볼빨간닭강정] 코끝은 하면 이상할까? 웬만해선 안 건드리고 싶긴하지만..
복코죽 2022-04-13 (수) 20:20 2년전 신고 주소
우선 쓴이 코가 높은 편은 아니라서 효과볼 것 같아
직접 만져야 알겠지만 피부가 두꺼울 수록 효과가 떨어져ㅠㅠ!
연예인 처럼 얇상한 코는 어렵겠지만
콧구멍 크기가 되니까 높이면 높일수록 효과볼듯
콧볼 축소도 들어갈거같다

유우키 작성자 2022-04-13 (수) 21:13 2년전 신고 주소
[@복코죽] 닉넴에서 신뢰가…!! 난 오히려 콧구멍 작아서 문제일 거라 생각했는데 ㅠㅋㅋ 근데 얼굴 넙대대해서 축소하면 더 넙대대해보일까 걱정이야
사일구 2022-04-14 (목) 18:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 요런 코였는데 4년전에 코수술 하고 나서도 많이 뭉툭해서 재수술 병원 알아보고있어요
mmamma 2022-04-17 (일) 07:20 2년전 신고 주소
코수술로 뭐든 다 하긴 하드라..ㅠ 성형은 하든 안하든 본인.자기만적인것 같아!
키르0 2022-04-18 (월) 14:16 2년전 신고 주소
확실히 개선은 많이 될듯 이미지!! 피부두꺼워서 걱정인거 너무 공감...
noas 2022-04-19 (화) 18:30 2년전 신고 주소
코가 진짜 효과는 좋더라 이미지가 많이 바뀌더라고
이유나라 2022-04-20 (수) 22:30 2년전 신고 주소
코만 달라져도 사람 인상이 달라져서 코가 바뀌면 촌스러운 인상이 아니라 다르게 바뀔것 같아. 그리고 피부가 두꺼우면 좋다고 생각하는게 피부가 얇으면 실리콘이 비치거나 연골이 튀어나오기도 해서 스트레스거든. 또 2~3미리 라고 하지만 실제로 하면 화려하지는 않더라도 자연스럽게 바뀌는것 같아.
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:10 2년전 신고 주소
코가 복코라서, 이런분들은 효과가 좀 나옵니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi