• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 아직 고민이야 한번 알려줘!!!

Waksh 2022-04-11 (월) 00:26 2년전 405
주변에서 왜 하냐 이런 말도 있고 수술 하면 예전으로 못 되돌리니깐 신중하게 고민하고 하려고 하는데..쌍수 하면 괜찮을까 ?? 인아웃으로 하고 싶은데 약간 눈매도 길고, 눈이 위로 올라가있어서 쌍수하면 더 사나워 보이려나..?

+ 사진은 내렸어 다들 댓글 고마워!!

2,044,423
2,204,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
체리릴 2022-04-11 (월) 02:57 2년전 신고 주소
지금 쌍커풀 라인도 괜찮은거 같은데..!!

Waksh 작성자 2022-04-11 (월) 21:24 2년전 신고 주소
[@체리릴] 정말??ㅠㅠ 고마워♡ 하지만..사납게 보여서 걱정이야..
May4 2022-04-11 (월) 13:27 2년전 신고 주소
해도 괜찮을 것 같음 윗트임 좀 하면 인상도 개선될듯

Waksh 작성자 2022-04-11 (월) 21:25 2년전 신고 주소
[@May4] 그렇지..? 전부 트임하면 인상 개선될 거 같다고 해줘서 난 쌍수만 고민했는데 트임도 생각해봐야겠어!
민기뿡 2022-04-11 (월) 15:17 2년전 신고 주소
난 하는게 더 좋을것 같아!!

Waksh 작성자 2022-04-11 (월) 21:26 2년전 신고 주소
[@민기뿡] 알려줘서 고마워!!
美인이라고해줘 2022-04-11 (월) 15:41 2년전 신고 주소
인상이 많이 강해보이네... 라인을 둥글게 잡으면 좀 순해보일듯?

Waksh 작성자 2022-04-11 (월) 21:26 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 그치…? 실제로 보면 더 강해보여 ..ㅠㅠ

美인이라고해줘 2022-04-12 (화) 11:00 2년전 신고 주소
[@Waksh] 어제 본 기억으로는 트임은 할 필요 없구 인아웃으로 라인만 좀 둥글게 잡아달라구 해봐 잘 어울렸으면 좋겠다! 상담 잘 받아^^!!

Waksh 작성자 2022-04-12 (화) 18:32 2년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 헉 고마워!!! ㅠㅠㅠ 라인 둥글게 잡아달라고 해볼게!!❤️
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
나도 하는게 조을거같아용

Waksh 작성자 2022-04-11 (월) 21:27 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 고마워!! 하는게 좋을 거 같다는 의견이 많아서 쌍수 생각이 더 확고해졌어! 고마워!!
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:53 2년전 신고 주소
사진 못보긴했는데… 대부분 사람들은 한게 무조건 나아 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi