• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야되는거죠? ;

유리구슬 2006-01-08 (일) 14:06 18년전 980

눈사이도 멀고 답답해보이고..

이왕하는거면 쌍커풀도 하고싶은데,,

절개는 무섭고 매몰은 어떨까 해서요 ㅠ

속쌍커풀 있는 사람이 쌍커풀수술하면,

속쌍커풀 보여서 웃긴가요? ㅠ

코도 하고싶고 ...

엉엉엉 ㅠ ㅠ

1,490,570
5,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
serein 2006-01-08 (일) 14:18 18년전 신고 주소
몽고주름 제거 하시면 예쁘실 것 같아요. ^-^
그리고 쌍꺼풀 라인이 있으시다면 매몰 하셔도
괜찮을 거라고 생각되는데요? ^-^
요즘 매몰은 그렇게 잘 풀리지도 않는대요..

음.. 코는 그정도면 귀엽게 생기셨는데! +_+
저라면 안 할 것 같은데.. ^-^* 만약 하신다면
콧볼축소나 콧대랑 코끝정도...? ^-^;;
serein 2006-01-08 (일) 14:18 18년전 신고 주소
암튼 저라면 코 안 할 것 같아요~ ^-^*
간지인생 2006-01-08 (일) 14:21 18년전 신고 주소
저기 몽고주름보단 그 밑에 밴드가 없어져야 할거같네여..
jy853 2006-01-08 (일) 15:38 18년전 신고 주소
콧대가 전체 적으로 낮으신듯,,,,
은빛사슴 2006-01-08 (일) 15:41 18년전 신고 주소
저라면 코는 안 고칠래요. 전체적으로 조금 낮지만 귀염성 있는 얼굴인걸요.
모 연예인은 귀여웠는데 수술한 후에 귀여움을 잃어버렸어요.
앞트임이랑 매몰은 괜찮은거같아요.;ㅁ; 이뻐지세요~
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 19:30 18년전 신고 주소
콧볼만 줄이면이상한가
이뻐지고싶어라 ㅋㅋ 2006-01-08 (일) 19:33 18년전 신고 주소
코만 했으면 좋겠어요
마덜눈까리 2006-01-08 (일) 20:18 18년전 신고 주소
저도코라면안고칠듯 ㅜㅜㅜ ~~~~~ 코귀엽자나여! 복코에염*^^*
이뿌시면서ㅜㅜㅜ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-08 (일) 21:49 18년전 신고 주소
눈하고 코하고 같이하세요~~~~~~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi