• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술만 15년째고민

날라리189 2022-04-02 (토) 12:31 2년전 603

솔직히 코 못생긴코는 아닌것같은데 뭔가 아쉬워
앞모습 코길이는 맘에들고 옆모습코길이가 아주쬐금 짧은듯한... 
욕심안부리고 라인쪽으로 코끝만하면 어떨까싶은데
뾰족코 혐오하고 긴코혐오하고 화려한코 내얼굴에 붙여놔봤자 신세경될수없는걸 잘알기에
그냥 내코 모양 그대로 코끝높이만 아주살짝만 올려도 확실히 또렸해질라나?  난 내얼굴이 못생겼다고 생각한적없고 이쁘단소리들어봤지 못생겼다는소리 안듣고자람 (죄송)
이뻐지는거에 욕심없어서 그렇게만되도 아주만족할것같은데..

271,975
3,065,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비둘기똥 2022-04-02 (토) 13:52 2년전 신고 주소
왜하려고해 이미 이쁜코야.. 하지마!

날라리189 작성자 2022-04-02 (토) 14:41 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 걍 안건드는게 낫겠지?? 하지말라고 10명이상 댓글있음 진짜 맘접을려고
은하수미리내 2022-04-02 (토) 15:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ하지말어 무난한 코/이상해서 시선가지않는 코는 건드리는거 아니랫어!!

날라리189 작성자 2022-04-02 (토) 15:28 2년전 신고 주소
[@은하수미리내]  댓글 고맙고맙^^ 나이먹으면 이쁜것보다 피부짱이 더 낫겠지?
감고리 2022-04-03 (일) 00:00 2년전 신고 주소
내가 저 코였으면 절대 수술 안함.... 하지마!!!!

날라리189 작성자 2022-04-03 (일) 00:26 2년전 신고 주소
[@감고리] 댓글고마워. 오늘 상담예약취소했어 ㅜ 피부가 안좋아서 피부관리를 하려해. 피부과 한번도 가본적없는데 코수술비용으로 피부에투자할까해
혀뉭 2022-04-04 (월) 00:40 2년전 신고 주소
지이이이인짜 안해도되는코다!!코수술은 한번으루 끝나는경우가 별루없는듯해ㅠㅠ
냠냐미 2022-04-04 (월) 12:08 2년전 신고 주소
진짜 진짜 지인짜 안해도될 코다.
고민할것도 없어. 난 코2번했는데. 물론 모양 맘에 안듬.
주변에 오히려 코수술해서 얼굴 조화 깨져서 어색해보이는 사람도있고.
내가 이 코엿으면 차라리 피부관리. 다이어트 할꺼야. 부러운 코다..
예나리린 2022-04-04 (월) 15:55 2년전 신고 주소
나라면 절대 안해ㅠㅜ 아깝다
kdaisy 2022-04-04 (월) 23:13 2년전 신고 주소
지금 코 너무 이쁜데 하면 오히려 후회할듯!
라피 2022-04-05 (화) 15:34 2년전 신고 주소
수술한코인줄 ㅜ 이뻐 하지마

마링리릴 2022-04-06 (수) 08:55 2년전 신고 주소
[@라피] 222 나도 한코인줄 알았음 … 할돈으로 치킨100마리사먹어 진짜
쿤토르르 2022-04-08 (금) 10:28 2년전 신고 주소
나같으면 절대 안해.. 지금 코 내가볼땐 엄청 예쁘고 더군다나 앞모습은 만족하는데 옆만 아쉬운거라면 더더욱 안해도 된다고 봄
가쯔오다87 2022-05-20 (금) 16:02 2년전 신고 주소
저는 진짜 권유 안하고 싶습니다. 못생기지 않으면 그냥 그대로..하시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi