• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨까요?

리미이 2022-03-31 (목) 10:27 2년전 510
앞트임에 쌍커풀 수술 생각하고 있는데 이정도면 시원하게 커질까요? 절개로 할지 비절개로 할지도 고민되네요ㅠㅠ 눈매교정도 같이 하면 좋을까요?

228,132
595,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
동동구리막걸리효소 2022-03-31 (목) 15:16 2년전 신고 주소
눈 가로로 긴거봐... 쌍수하면 반은 먹고 들어갈듯;;;;;

리미이 작성자 2022-03-31 (목) 17:10 2년전 신고 주소
[@동동구리막걸리효소] 쌍수 꼭 해야겠네용ㅎ
그곳의 2022-03-31 (목) 16:44 2년전 신고 주소
앞트임에 눈교까지넣어서 쌍수하면 괜찮을거같아요

리미이 작성자 2022-03-31 (목) 17:11 2년전 신고 주소
[@그곳의] 오호 그게 딱 좋을 것 같아요
ijijiiijji… 2022-03-31 (목) 19:02 2년전 신고 주소
눈 가로는 길어서 하면 효과 좋을거같아요 ! 피부가 두껍거나 눈지방이 있어서 절개 추천받으실 거 같은데 흉터고민도 되니 많이 상담다니세요

리미이 작성자 2022-03-31 (목) 22:01 2년전 신고 주소
[@ijijiiijjii] 발품이 답이군요ㅎㅎ 감사합니당
rlelrle 2022-03-31 (목) 19:40 2년전 신고 주소
지금도 작은 편은 아니라 눈매교정 하면 훨씬 좋아질 듯요

리미이 작성자 2022-03-31 (목) 22:02 2년전 신고 주소
[@rlelrle] 눈매교정도 괜찮은 것 같아서 생각해봐야 겠네요!
류류류오오 2022-03-31 (목) 22:52 2년전 신고 주소
눈에 탄력도 있고 짱짱하게 잘 될거같음 바로 ㄱㄱ

리미이 작성자 2022-04-01 (금) 16:04 2년전 신고 주소
[@류류류오오] 이번엔 미루지 말고 꼭 해야겠어요ㅎ
날라리189 2022-04-01 (금) 11:18 2년전 신고 주소
기본 눈크가 커서 절개로 하면이쁠것같음

리미이 작성자 2022-04-01 (금) 16:05 2년전 신고 주소
[@날라리189] 풀릴 바에는 확실히 절개가 갠찮을 것 같아용
찐파란 2022-04-02 (토) 08:38 2년전 신고 주소
쌍수하면 예쁠거 같아요~
홀리몰치 2022-04-02 (토) 10:38 2년전 신고 주소
앞트임은 비추인데 지금 눈 상태에서 수술하면 좀 다른 이미지 될 거예요 안 좋은 의미가 아니라 좋은 뜻! 초반에만 조금 인상 쎄보일 수 있는데 자리 잡으면 예뻐짐! 저는 절개로 하고 3년 넘었는데 아직 멀쩡해요 절개하고 풀린다는 사람도 봐서
은하수미리내 2022-04-02 (토) 15:22 2년전 신고 주소
나는 쌍수 비추 비추비추ㅃ!!!!!!비추비추 ㅠㅠㅠ
김춘배S2 2022-04-02 (토) 18:08 2년전 신고 주소
눈이 원래도 양옆으로 트여있어서 쌍커풀하면 예뻐질 거 같은데? 근데 눈이 딱 비율이 좋은 거 같아서 앞트임은 굳이 하려면 진짜 조금만 하는게 좋을 거 같아. 눈매교정도 눈뜨는 힘 원래 좋으면 할 필요 없을 거 같구!
레이크 2022-04-04 (월) 01:10 2년전 신고 주소
하면 더 예뻐질거같아
그저빛 2022-04-04 (월) 19:24 2년전 신고 주소
뭔가...눈이 가로로 길어서 쌍수하면 잘 될 눈 같은데
예뻐질래요v 2022-04-05 (화) 08:39 2년전 신고 주소
하면 예쁠거 같아! 눈매교정은 다만 잘 확인하고 하는게 나을듯 나 망함 ㅠ
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:03 2년전 신고 주소
해도 좋을거같음 ㅇㅁ..
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:19 2년전 신고 주소
앞트임이랑 같이하면 이쁘실것 같아용
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:45 2년전 신고 주소
눈두덩이 두꺼워서 절개로 해야할거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi