• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소술

이쁘고 2022-03-28 (월) 14:03 2년전 478

전에 올린사람인데  다른 각도로 한번 올려봐요 도저히 뼈는 손대기싫어서 콤플렉스인 콧볼만 줄이고싶은싶은데 망할까요

2,508,758
1,823,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도톨맘 2022-03-28 (월) 21:50 2년전 신고 주소
제가 보기에 묶기만 하셔듀 넘나 잘되실 코 같은데요?!

이쁘고 작성자 2022-03-29 (화) 04:53 2년전 신고 주소
[@도톨맘] 그래요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니당 대구에 잘하는데 있을까요?ㅠ
나라라다 2022-03-29 (화) 11:45 2년전 신고 주소
그렇게 넓은신지 모르겠어용 저라면 안할것같아요:))

이쁘고 작성자 2022-03-29 (화) 12:19 2년전 신고 주소
[@나라라다] 감사합니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ그런데 웃을때 너무 벌어져서 스트레스더라구요 ㅠㅠㅠ
난나라요쓰 2022-03-29 (화) 20:09 2년전 신고 주소
기본적으로 피부가 두꺼운편인거같아서 한계가 있지않을란가 하는생각,,, 그래도 일단 상담가는걸 추천할게ㅠㅠ
akaha 2022-04-18 (월) 11:02 2년전 신고 주소
콧볼이 두꺼워보이는데 비절개로 수술하면 금방 풀릴거 같아
개인적으로 내측보다 외측으로 하면 효과 좋을거 같은데?
콧구멍도 저정도면 수술 하고 나서도 강낭콩 모양으로 자리 잡을 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi