• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술 하면 어떨까요

흰머리수리 2022-03-28 (월) 07:07 2년전 373

인생 첫 성형수술을 해볼 생각인데요
쌍꺼풀이 얇고 일단 눈을 뜨면 잘 보이지 않는 눈이고
몽고주름이 너무 심해서 눈이 답답해보이는 눈입니다 ㅠ
이런눈 쌍수하면 대박까진 아니더라도 좀 트여보일까요?

성형수술 상담 2군데 예약해놓고 막상 하려니 좀 무서움 반 기대 반이긴 하네요... 어차피 상담가서 들을거긴 한데
여기 성예사 회원분들중에 저보다 잘 아시는 분들도 많으신것 같아 의견을 여쭙고 싶습니다.
그리고 쌍꺼풀 수술 하신분께 여쭙고 싶은데 통증이 어느정도인지....?? ㅠㅠ

사진은 화장한 눈이긴 한데 포토샵으로 전혀 건들지 않았습니다.

2,109,900
2,107,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초콩2 2022-03-28 (월) 10:36 2년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이 간격도 적당해서 인라인이든 아웃라인이든 잘 어울릴거같아! 연옌들이나 인스타 보고 맘에드는 눈사진 캡쳐해서 가져가는거 추천해 대신 나한테 어울릴까 생각해보고 추려서 가져가는거 추천! 통증은 수면마취 하고 일어나면 눈이 아프다거나 그렇진 않아 대신 하고나오면 엄청난 붓기+멍 때문에 거울은 당분간 안보는거 추천

흰머리수리 작성자 2022-03-28 (월) 12:58 2년전 신고 주소
[@초콩2] 하나하나 주옥같은 말씀 넘나 감사합니다 ㅠㅠ 수술이 무섭지만 용기내보려 합니다! 말씀듣고 지금이라도 연예인 사진이나 맘에 드는 눈 사진 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
은하수미리내 2022-03-28 (월) 11:07 2년전 신고 주소
잘어울릴거같은데요 ~!

흰머리수리 작성자 2022-03-28 (월) 12:58 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다!!! 용기얻고 갑니다
demkwn 2022-03-29 (화) 14:46 2년전 신고 주소
눈 자체가 이쁘당 딱 쌍커풀만 얹으면 이쁠눈..부럽
Anna7 2022-05-06 (금) 17:09 2년전 신고 주소
참 예쁜 눈이예요 쌍꺼풀 해도 예쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi