• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 지방흡입 효과있을까?

지방수니 2022-03-27 (일) 15:18 2년전 469

동그란 얼굴형이 스트레스야
사진찍기도 싫고 성격에도 부정적인 영향을 많이 줘서 고치고 싶은데 살이 많은 편은 아니라 드라마틱한 효과가 별로 없을 것 같아서 고민ㅠ

첫번째 사진은 내 얼굴이고 두번째는 내가 원하는 얼굴형이야! 가능할까? 시술은 자주 맞아야 하니까 비용+시간+부작용면에서 별로야ㅠㅠ

댓글 5건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:30 2년전 신고 주소
아니 지흡 하지마 젭라 ㅠ 나 얼굴햇는데 지금 살 쳐져가지고 완전 페리칸 칠면조야... 허벅지 지흡도햇엇는데 흉살때메 울퉁불퉁하고 오히려 하기전보다도 살올라버렷당 걍 자기관리가 답인듯

지방수니 작성자 2022-03-29 (화) 20:41 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 오늘 상담갔는데 다 지흡은 비추하더라고 그래서 지흡은 안 할건데 얼굴형 교정하고싶다ㅠ
초콩2 2022-03-28 (월) 10:39 2년전 신고 주소
나 턱 지흡+ 침샘보톡스 맞았었는데 지금은 코로롱 때문에 살쪘지만 ㅋㅋㅋ 딱 두번째 사진 처럼 저랬어 대신 살안찌게 관리 잘해줘야돼 정말.... 얼굴 지흡 할거면 볼이랑 광대 지흡은 잘 알아보고 잘 생각해보고 하는거 추천해 볼지흡 볼패임 현상 때문에 거기다 다시 지방이식 하는 사람도 많이봤거든 ㅜㅜ 젤 무난,리스크 적은건 턱지흡+턱,침샘보톡스 이게 최곤거같아

지방수니 작성자 2022-03-29 (화) 20:42 2년전 신고 주소
[@초콩2] 난 상담갔더니 리프팅 추천하던데 검색해도 잘 안 나와서 고민ㅠ
o냐오오옹 2022-03-30 (수) 22:49 2년전 신고 주소
안해도 될거같은데...?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi