• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 수술이여....[무플.. 민망.. ㅜㅜ ]

말안듣기운동 2005-01-29 (토) 15:39 19년전 1185

눈이 너무 사나워보이고 짝눈도 심하고 해서

쌍거풀수술을 할려고 합니다

착해보이고 인상이 부드럽게 되었으면 하구요

암튼 이쁘게 됐으면 좋겠는데

막연한 생각만 있지 ..구체적으로 어떻게 해야될지는

막막하네요.. 앞트임이라든지..등등

조언 좀 부탁드립니다

어떻게 해야 잘 나올까요?

댓글 5건
아비츠 2005-01-29 (토) 17:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같은데요..앞트임 잘못하면 흉도 많이 남잔아요..그리고 지방이 없는거같은데..매몰법으로 하셔서 자연스런 쌍겹 만드시는게좋을듯한데요..
스펀지 2005-01-29 (토) 19:50 19년전 신고 주소
눈밑 애교 하시면 좋을듯. 자연스런 쌍겹이랑
일억개의별 2005-01-30 (일) 03:19 19년전 신고 주소
그냥 쌍거풀만 하셔도 좋을듯하네요
러브러브 2005-01-30 (일) 10:57 19년전 신고 주소
앞트임안하면..쌍껍라인 어색하게 되서 더 사나워보일수도 있어요..지금 몽고주름도 심해보이는데...눈사이 거리도 있으니깐..앞에 살짝트고 쌍껍하세요..그럼 눈매 착하게 나올듯해요.
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 13:05 19년전 신고 주소
눈꺼풀에 왜케 주름이 많은거죠? 저도 눈밑이 약간 주름이 느글느글 있어서 고민인데,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi