• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수

aksns 2022-03-23 (수) 18:00 2년전 365

자연스럽게 속쌍만 만들어서 또렷한 눈 되고싶은데 몽고주름이 심해서 앞트임 해야될까요..? 저는 몽고주름 안 없애고 싶은데.. 그리고 관심을 가지게 된지 얼마 안 돼서 남자 중 쌍수 해보신 분이랑 대화하고 싶습니당

1,582,761
2,593,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쀼쪠류 2022-03-24 (목) 15:17 2년전 신고 주소
왜 몽고주름 남기고 싶어하는거야? 남기면 세보이긴 할텐데.. 일단 상담은 받아봐
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-03-25 (금) 09:34 2년전 신고 주소
앞에 트지마세요 걍 쌍수만 추천 절때 트지마세녀
Ysho 2022-03-26 (토) 16:18 2년전 신고 주소
약간 눈매교정을 해도 좋을 것 같아요! 지금 약간 덮여있어서
rlelrle 2022-03-31 (목) 19:27 2년전 신고 주소
속쌍만 만들면 그냥 무쌍이랑 크게 다를 바 없지 않나? 그리고 눈 길이가 짧아서 쌍수만 하시면 눈이 완전 동그랗고 귀엽게 보일 것 같은데 그런 걸 원하는 게 아니시면 앞트임까지 하는 게 좋을 것 같아요. 그리고 앞트임 한다고 해서 완전히 끝까지 길이 빼서 째지 않는 한 몽고주름은 남아 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi