• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코수술 어떻게 할까…

익명 2022-03-21 (월) 14:14 2년전 353

코 끝 연골이 약간 부셔져서?? 코 비대칭이 심해 ㅠ
메부리코도 좀 있고 콧볼도 되게 넓어서 징징이코 닮았대
나 무슨 수술 해야 돼..? 전역하고 성형하려고 알아보고 있는데 막막해
나 같은 코를 복코라고 부르나??

1,456,410
240,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닉구차나 2022-03-21 (월) 15:57 2년전 신고 주소
무보형물 매부리교정만 하면 될듯
코끝ㅌ 비대칭은 사진상 잘 모르겠움

익명 작성자 2022-03-21 (월) 17:03 2년전 신고 주소
[@닉구차나] 보형물 안넣어도 되구나,, 콧볼축소도 하면 괜찮을까?
준준짱 2022-03-22 (화) 00:22 2년전 신고 주소
진심 다른 거 다 하지 말고 매부리 교정만 해 ........ 코 예쁨

익명 작성자 2022-03-22 (화) 00:57 2년전 신고 주소
[@준준짱] 진짜 잘 모르겠어,, ㅠ 여사친들한테 계속 넌 코만하면 잘생겨지겠다란 소리 계속 들어서
Ahek 2022-03-22 (화) 11:41 2년전 신고 주소
나도 농구하다 코 부러져서 수술받았는데 외상 후 코 변형은 수술하는게 좋다더라
비하룬 2022-03-22 (화) 18:55 2년전 신고 주소
다른거 하면 너무 과해질거 같고 매부리만 깎는게 어떨까요?
akaha 2022-04-18 (월) 11:06 2년전 신고 주소
내가볼땐 콧대가 없지도 않고 라인이 예뻐서 매부리부분만 깎거나 교정하는식으로 하고 콧볼축소 하면 예쁠 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi