• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민

878787 2022-03-21 (월) 12:01 2년전 317

한 쪽은 쌍커풀이 약간 있고 반대쪽은 속쌍만 있는 상태라 짝짝이가 너무 심해ㅜ 그래서 쌍수하려고 하는데 어떤 라인이 어울릴까? 그리고 내 생각에 내 눈은 꼬막눈에 가로가 짧은 스타일이라 앞트임+인라인으로 해야 좀 자연스러울 것 같은데 다들 인아웃으로 많이 하드라구 내 눈 보고 어울릴만한 것 좀 추천해주라 또 내 눈 살이 많은 편인가?? 물음표 살인마같긴한데 내 눈 살이 많은건지 아닌지 짐작이 안가서

2,674,098
2,685,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어디로가야하오777 2022-03-21 (월) 15:44 2년전 신고 주소
눈살 별로 없는 편인 것 같은데
닉구차나 2022-03-21 (월) 15:59 2년전 신고 주소
확실한건 일단 짝짝이를 백프로 맞출 수 없다는거 ㅇㅋ?
무에서 유를 창조하는건 가능하나 1mm 까지 완벽하게 대칭 맞출 수 없다는거 참작 하고 간다면 하는거 추천
세미잡으면 눈 개 이쁠듯
다촠 2022-03-21 (월) 17:29 2년전 신고 주소
인아웃이나 세미아웃 추천!
잘생겨지고십다 2022-03-22 (화) 00:40 2년전 신고 주소
몽고주름이 없으신 편이라 앞트임을 잘못하면 위험할 것 같은데요?
Ahek 2022-03-22 (화) 11:52 2년전 신고 주소
엄청 많다는 아니구 적당한 것 같은디! 인라인 예쁠 것 같아!
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:49 2년전 신고 주소
눈 살 전혀 많은편 아니고 앞트임+인라인 하면 좋을듯
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:28 2년전 신고 주소
인아웃하면 괜찮을거같아!
보랑 2022-04-04 (월) 23:17 2년전 신고 주소
인 아웃라인하면 예쁠듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi