• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떻게 하는 게 좋을까요..?

키작어좁 2022-03-16 (수) 00:05 2년전 380

제가 아직 감이 잘 안 오는데,
콧대가 너무 낮아서 콧볼이 넓게 보이는 건지
아니면 콧볼도 넓어서 복코수술까지 해야 하는건지 잘 모르겠어요ㅜㅜ
저는 하려면 콧대만 하려고 생각했는데, 다른 분들 의견은 어떠신지 조언 주시면 감사하겠습니다

2,156,899
2,424,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘하늘해 2022-03-16 (수) 00:39 2년전 신고 주소
저라면 코 전체 다 할 것 같아요

키작어좁 작성자 2022-03-16 (수) 01:17 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 그렇군요!! 아무래도 콧볼 코끝까지 하는 게 낫겠죠ㅠㅜㅜ 감사합니다
룡룡인 2022-03-16 (수) 15:21 2년전 신고 주소
코하는게 나을거같아요!
무보형물로 잘하는곳 가도 이쁘게 잘나올거같은데요?
불사조0 2022-03-16 (수) 19:47 2년전 신고 주소
콧볼축소 콧대 코끝이요!
굥히 2022-03-17 (목) 00:15 2년전 신고 주소
여기저기 많이다니면서 상담받는게 좋을거같아요
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:08 2년전 신고 주소
음 실리콘 넣고 절골하구 최대한 동원해서 하심 조을거같애여!
루리로리 2022-03-17 (목) 23:20 2년전 신고 주소
복코수술까지 해야할것같아..
이리오너라얼쑤좋다 2022-03-18 (금) 18:57 2년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네요ㅠㅠㅠㅠ저흐ㅔ 둘다 성공 ㅠㅠ
첨이야진짜로 2022-03-24 (목) 01:35 2년전 신고 주소
콧대세우시고 복코 교정하시면 이뻐질것같아요!!
채블리블리 2022-03-30 (수) 04:39 2년전 신고 주소
복코 교정만 해도 될거 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi