• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 의견 부탁드려요! (펑)

Joujou 2022-03-13 (일) 23:49 2년전 299
지금 코 수술 받으려고 고민 중입니다.

저는 자연스러운 코 모양원하고 최대한 보형물 없이 진행하고 싶은데 콧대는 그대로 두고 코끝만 건드려도 괜찮은 코일까요? !

일단 한군데 상담 받은 곳에서는 절골로 정면 코 옆부분을 좀 줄이고, 매부리 살짝 간다음 비중격으로 코끝을 높일 거라고 했습니다! 다른 병원 가기 전에 한 번 의견 여쭤보고 싶어요:)

1,643,617
2,047,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fasj129kl 2022-03-14 (월) 13:30 2년전 신고 주소
비중격쓰면 코 딱딱해질텐데 인지하고 하세요

Joujou 작성자 2022-03-15 (화) 19:22 2년전 신고 주소
[@fasj129kl]  감사합니다! 다른 곳도 발품 팔아보려구요ㅎㅎ
꾸룽꾸룽꾸룽내 2022-03-14 (월) 14:32 2년전 신고 주소
비개방으로 메부리  절골하지말고 실리콘으로 메부리감춰주고 연골묵고 귀연골로 코끝만살짞교정하세요 이물감떄문에 제거수술 재수술하시는분들많아요 저도 코 3번 건들였고 제거수술 앞두고있는데 지금코도 나쁘지않아요 .코함부로 건들였다가 흉터지고 난리나요 돈도 수천써야하고 잘알아보시고 자연스럽게하세요

Joujou 작성자 2022-03-15 (화) 19:23 2년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내]  감사합니다! 비개방 수술하는 병원 알아봤는데 절골까지 안 해도 되고, 코끝은 메가덤 얘기하시더라구요! 메가덤은 별루인가요ㅠ
닉구차나 2022-03-15 (화) 18:29 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 나올것 같은 코모양!!, 매부리치고 코끝 같이 하심 될듯
병원에서 절골도 얘기하 것 같기도 하고....하려나..;;

Joujou 작성자 2022-03-15 (화) 19:25 2년전 신고 주소
[@닉구차나] 딱 병원에서 매부리라 코끝 얘기하더라구여.. 감사합니다ㅎㅎ
굥히 2022-03-17 (목) 00:16 2년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요!! 할거면 전체다하는게 이쁠거같아요
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:11 2년전 신고 주소
저도 전체적으로 다 동원하신느게 조흥ㄹ듯!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi